Tim (41-45)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Modern, nüchtern, sauber

Das Hotel ist ein 4-stöckiges, modernes Gebäude das noch recht neu und aufgeräumt daher kommt, aber auch recht nüchtern wirkt. Gemischtes Publikum, viele Tagungsgäste. Modernes und solides Haus, das aber auch seinen Preis hat. Alleinstellungsmerkmal ist sicher der direkte Anschluss an die gute Hausbrauerei nebenan.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, klimatisiert und ausreichend groß. Außergewöhnlich groß war das Bad mit ebenerdiger Dusche. Auch eine Badewanne hätte hier problemlos reingepasst. Blickfang im Zimmer war der Teppich, der eine sehr angenehme Atomsphäre schafft. Sehr gut auch die elektrischen Jalousien vor den Fenstern. Minibar war vorhanden.

• Gut
  • Im selben Gebäude hat es eine Hausbrauerei mit Gaststätte und Biergarten. Es gibt einen direkten Zugang vom Hotel aus und man bekommt deftige Gerichte und gutes Bier serviert. Im Eingangsbereich des Hotels gibt es eine Lounge, man bekommt dort eine kleine Auswahl an Getränken. Das Frühstück war bemerkenswert gut, die Auswahl war sehr groß, der Preisklasse durchaus angemessen. Auch der Service beim Frühstück ist sehr gut: Auffällig viel Personal, das sehr aufmerksam ist.

• Gut
  • Empfang, Check-In und –out waren freundlich und professionell. Abmeldung vom Frühstück war nicht möglich, alternativ gab es das Angebot einer Lunchbox zum Mitnehmen oder ein kleines, sehr frühes Frühstück. Wi-Fi im gesamten Hotel war inklusive.

• Gut
  • Das Haus liegt im Stadtteil Durlach. Straßenbahnhaltestelle, Autobahn, Bahnhof Durlach, alles in unmittelbarer Nähe. In der direkten Hotelumgebung hat es viele Parkmöglichkeiten, das Hotel hat auch eigene Park- und Tiefgaragenplätze. Direkt vor dem Hoteleingang kann es jedoch schwierig werden einen Platz zum Anhalten zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden mit uns waren. Ich werde das Lob an mein Team weitergeben. Das Gebäude ist von außen sehr nüchtern – Sie haben recht. Der Grund dafür ist, dass sich in allen Zimmern und Suiten, sowie in den öffentlichen Bereichen ein Gemälde der Künstlergruppe „Der Blaue Reiter“ befindet – farblich sind die Zimmer auf das jeweilige Gemälde abgestimmt. Daher ist unsere Einrichtung bereits sehr frisch und individuell auch in den Farben – somit wurde die Fassade absichtlich eher neutral gestaltet. Auf unserem Frühstücksbuffet finden Sie nur frische, qualitativ hochwertige Produkte vor – es ist schön zu sehen, dass Sie dies geschätzt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Marcus Fränkle Geschäftsleiter