Das Hotel "Der blaue Reiter" hat den Namen Designhotel mehr als verdient. Wer ein künstlerisches und durchgestyltes Ambiente mag, ist hier richtig.
Asiasuite farblich perfekt abgestimmt auf das Gemälde "Sitzender Akt mit Kissen" von August Macke. Bequemes großes Doppelbett, begehbarer Kleiderschrank, Badewanne perfekt ins Zimmer integriert. Wir haben uns in dieser Juniorsuite sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbüffet war umfangreich und sehr lecker. Besonders außergewöhnlich ist der Wabenhonig, den wir noch in keinem anderen Hotel zum Frühstück bekommen haben. Ein besonderer Genuss! Wenn man mittags oder abends ein Restaurant besuchen möchte, sollte man unbedingt die "geheime" Tür in der Hotellobby nutzen. Dahinter befindet sich die urgemütliche Gaststube "Vogel Hausbräu" mit deftigen Speisen und selbstgebrautem ungefilterten Bier zu günstigen Preisen.
In diesem Hotel haben wir einen perfekten Service erlebt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und ehrlich um unser Wohl bemüht. Besonders möchten wir dem Frühstücksteam und "unserem" Zimmermädchen danken.
Im Stadtteil Durlach gelegen. In näherer Umgebung ist beispielsweise das Durlacher Rathaus mit dem Brunnen ;-) davor sehenswert. Straßenbahnhaltestelle ist schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Liebe „Katrin“, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die schönen Kommentare. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass wir Sie durch unser Team, unser Haus und unseren Service überzeugen konnten. Ich werde das tolle Lob an mein Team weitergeben. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Marcus Fränkle Geschäftsleiter