Roger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schönes Zimmer - nah an der Innenstadt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer und Bad (im Kubus) war wirklich außerordentlich schön - stylisch; Frühstückswauswahl war ebenfalls sehr gut; nicht gut war, dass ich wirklich erst um 15 Uhr einchecken konnte und kein bisschen eher; Die Straße in dem Hotel und einige Gegenden herum sind etwas heruntergekommen - aber die Innenstadt ist nur wenige Gehminuten entfernt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unseren Gästen ist es möglich am Abreisetag bis 12:00 Uhr das Zimmer zu nutzen. Bei einer hohen Belegungszahl ist es uns nicht immer möglich die Zimmer zu tauschen, wenn die Gäste bereits vor 15:00 Uhr anreisen. Wir garantieren unsere Zimmer immer erst ab 15:00 Uhr. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unsere Einrichtung gefällt und Ihnen die Auswahl unserer Produkte des Frühstücksbuffets zugesagt hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Marcus Fränkle Geschäftsleiter