- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich eine sehr gute Adresse ! War nicht im Hotel untergebracht, sonder im zugehörigen "Kubus", ca. 100 m vom Hotel entfernt (ca. 12 neue Zimmer, direkt gegenüber der Kultur-Werkstatt, wo wir eine Tagung hatten). Zimmer top, modern, groß, ansprechend. Man fühlt sich darin sehr wohl. Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Direkt neben dem Hotel eine Gaststätte ( gehört wahrscheinlich mit zum Hotel ?) mit eigener Brauerei und leckerer, günstiger Tageskarte. Komme gerne wieder. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal im Tagungsbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber „Thomas“, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus und vor allem unserem Service überzeugen konnten. Die angrenzende Hausbrauerei „Vogel Hausbräu“ wird von einem separaten Unternehmen mit eigenem Team geleitet und geführt. Selbstverständlich sind wir Kooperationspartner und empfehlen das Restaurant auch gerne unseren Gästen. Wir werden das Lob an das Vogelbräu-Team weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Der Blaue Reiter. Herzliche Grüße, Marcus Fränkle Geschäftsleiter