Anita (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Business Hotel für einen günstigen Weekend Trip

Ein eher ambientenlose Businesshotel in Karlsruhe-Durlach, das am Wochenenende vergünstigte Hotelzimmer anbietet.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem Konfort ausgestattet. WLAN, grosszügige Grösse, Dusche, Fön, Minibar, Bademantel.

• Das Frühstück ist typisch interkontintal und sticht nicht besonders verglichen mit anderem **** Hotels hervor.

• Gut
  • Der Service an der Réception ist sehr professionnel und freundlich. Auch haben wir einen Stadtplan erhalten und für abends konnten wir unser Restaurant vorreservieren lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im nahen Karslruhe-Durlach. Das Zentrum Karlsruhe ist mit Tram sehr gut erreichbar. Die Tramhaltestelle liegt um die Ecke. Auch Karsruhe-Dorlach ist ein kleines Städtchen, das eine sehr gute einheimische Gastronomie bietet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anita

Liebe „Anita“, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ich werde das schöne Lob an mein Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert auf ein schönes, dezentes und bedachtes Design – schade, dass Ihnen das Ambiente nicht sehr zugesagt hat. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Marcus Fränkle Geschäftsleiter