Claus (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Namen unserer gesamten Mannschaft möchte ich mi

Die Lage mit der damit verbundenen Aussicht Ihres Hauses ist grandios, der Zustand Ihrer Anlage ist beeindruckend, sehr gepflegt, charmant und liebevoll. Ihre Zimmer sind extrem geschmackvoll eingerichtet und auch für Rollstuhlgäste sehr kompetent durchdacht. Ihre Küche kann sich mit jeder Haubenküche in Österreich messen, Ihre Mithilfe bei der Organisation unserer freizeitlichen Aktivitäten hat uns beeindruckt. Nicht nur Sie als Gastgeberin sondern auch Ihr Personal ist hochkompetent, sehr natürlich, sehr hilfsbereit und aufgeschlossen und in allen Beziehungen leidenschaftlich. Es hat uns allen sehr gut bei Ihnen gefallen, wir werden Sie sehr gerne weiter empfehlen. Noch einmal recht herzlichen Dank aus Ratingen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Claus

Lieber Claus, wir freuen uns über Ihre überaus netten und liebevollen Zeilen - genau aus diesem Grund lieben wir unseren Job, weil uns unsere Gäste sehr viel Feedback zurückgeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns im Bichlhof verbracht haben und hoffen Sie auch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen :) Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Ihr Bichlhof- Team