Thilo (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Weihnachtszeit im Harz

Gut

Überzeugt hat uns das Doppelzimmer Nr. 521. Außergewöhnlich großes Zimmer, sehr schönes Bad mit Regendusche, gute Matrazen und sehr sauber. Außerdem überzeugte uns ein guter Service. Frühstück und Abensessen war sehr lecker; außerdem sehr angenehmes Wellnessangebot (kleines, aber feines Schwimmbad und diverse Saunen). Wir waren zu sechst angereist. Allen hatte es sehr gut gefallen. Wenn wir wieder in den Harz wollen, dann würden wir uns hier wieder einbuchen.

• Überzeugt hat uns das Doppelzimmer Nr. 521. Außergewöhnlich großes Zimmer, sehr schönes Bad mit Regendusche, gute Matrazen und sehr sauber. Außerdem überzeugte uns ein guter Service.

• Gut
  • Wir hatten ein pauschales Weihnachtsangebot. Insofern gab es für uns vorher feststehende Menü, von denen man eines auswählen konnte. Alle Menüs waren sehr schmackhaft; es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit und Gemütlichkeit gelegt

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und Aufmerksam. Insbesondere der Service beim Frühstück, aber auch beim Abendessen hat uns überzeugt.

• Hauptbahnhof nur etwa 200 Meter enfernt. Innenstadt etwa 400 Meter. Also sehr Zentral gelegen, ganz egal, was man vor hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thilo

Sehr geehrter Thilo, es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihren Freunden ein paar angenehme Tage bei uns verbringen konnten und so umfassend positiv über alles berichten. Wenn zu einer besonders schönen und entspannten Zeit im Jahr, sich der Aufenthalt bei uns auch besonders schön und entspannt gestaltet, dann haben wir unser Ziel erreicht und wir freuen uns mit Ihnen. Alles Gute für Sie alle und mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.