Besonders gut gefallen hat uns der Pool und die drei Saunen. Wir hatten große Zimmer (514, 515) und haben abends leckere Cocktails an der Bar getrunken. Auch das Frühstück war delikat. Was uns enttäuscht hat, war dass die Dachterrasse für uns leider unzugänglich war.
Wir haben an zwei Abenden im Restaurant gegessen und die gleiche Karte erhalten. Leider waren auf dieser Karte nur zwei vegetarische Essen. Da unsere Kinder das eine Essen nicht mochten, mussten sie zwei Mal das gleiche Essen wählen.
Dorian an der Bar hat tolle Cocktails gemixt! Auch spät nachmittags könnten wir Kaffee bestellen.
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe und hat Zugang zu einem Parkhaus, so dass man sowohl bequem mit der Bahn als auch mit dem Auto anreisen kann. Gleich neben dem Gebäude, das an die Stadtmauer angebaut ist, beginnt die Altstadt mit der Fußgängerzone. Die Altstadt gehört zum UNESCO Weltkulturerbe und bietet sehr gut erhaltene mittelalterliche Gebäude.
Es gab einen großen Saunabereich und unsere Kinder spielten ausgiebig im Poolbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Regina |