Wir waren zu einer Hochzeitsfeier, die in diesem Hotel abgehalten wurde, eingeladen und nachdem wir doch 400km weit weg wohnen, habe ich auch gleich ein Zimmer im "Der Achtermann" gebucht. Das hat alles super funktioniert. Die Feier war sehr schön ausgerichtet, das Essen super lecker, der Service klasse und obwohl bis morgens halb vier mit Musik und allem was dazu gehört gefeiert wurde, hatte man in dem Zimmer - bei uns war es Zimmer 623 - seine Ruhe. Das Hotel ist schon außergewöhnlich in der Architektur und wirkt von Anfang an sehr einladend. In 1 Minute ist man mitten in der wunderschönen Stadt und kann dort Führungen genießen (wir hatten leider nicht so viel Zeit - vielleicht nächstes Mal?) Wir haben den Aufenthalt, wenn er auch nur sehr kurz war, sehr genossen. Nach einem reichhaltigen Frühstücks-Buffet mussten wir dann auch schon wieder die Heimreise antreten - Aber: Sollten wir noch mal nach Goslar fahren ... wir wissen, wo wir übernachten werden :)
Unser Zimmer war klasse. Vor allem das tolle Bad!!! Es war alles vorhanden, Handtücher, Pflegeutensilien, Fön und Schminkspiegel (5-fach Vergrößerung! Der Anblick hatte für mich ein paar Informationen, die ich nicht wirklich wissen wollte ;) ) Alles war sehr sauber und gepflegt. Betten sehr sauber und bequem. Es war wirklich ruhig, obwohl so viele Leute im Hotel unterwegs waren. Sorry - ich finde nix zu meckern ;)
Hochzeitsfeier: zauberhafte Atmosphäre in einem wahrlich feierlichen Saal, Das Essen war ausgezeichnet. Ein Buffet mit allen möglichen Leckereien. Für jeden der Gäste war etwas dabei, auch an die Vegetarier (zwar bin ich keiner, aber die werden oft gerne mal bei den Planungen vergessen) wurden mit feinen Speisen bedacht. Getränke / Nachspeisen, alles TOP.
Beschwerden gab es keine (zumindest habe ich nichts mitbekommen) Gut, zu sehr sehr später Stunde, haben dann auch die freundlichen Mitarbeiten langsam etwas zu kämpfen gehabt, aber das sehe ich ihnen nach - ich habe früher auch viel im Service gearbeitet und weiß wie es ist, wenn die Knie und Bandscheiben sich verbünden und nach vielen langen Stunden es Hin- und Herflitzens langsam aber sicher den Kampf gewinnen ;) Außerdem waren wir Gäste ja nicht auf der Flucht - also, da kann ich auch mal ein wenig warten ... Aber mir/uns hat es an nichts gemangelt. Tip Top!
Wir hatten eine längere Anreisen, haben das Hotel aber sofort gefunden. Um in das Parkhaus zu gelangen, braucht man aber schon eine kleine Hilfestellung im Vorfeld. Hier stand die freundliche Dame am Empfang uns Unwissenden sofort zur Seite. Die Innenstadt - ein mal umfallen - schon ist man mitten drinn. Für größere Ausflüge hatte die Zeit leider nicht ausgereicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Ricarda |
Sehr geehrte Ricarda, wir bedanken uns sehr sehr herzlich für Ihren wundervollen Eintrag und Ihre lobenden Worte. Es ehrt sie ausserordentlich, dass Sie bei Ihrer Bewertung fair bleiben und (aufgrund eigener Erfahrung) auch da Verständnis zeigen, wo es vielleicht auch mal haken kann, wenn "Menschen am Werk" sind. Ihre Bewertung legt nicht nur Zeugnis ab über unser Haus, sondern auch über Sie selbst. Chapeau! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Andreas T., Manager vom Hotel DER ACHTERMANN.