- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist optimal gelegen, kurzer Weg in die Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Wir haben das Weihnachtsarrangement zum 2. Mal gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Da lässt man sich wirklich was einfallen. Frühstücksangebot super, die Menüs waren spitze, Sonderwünsche kein Problem. Unser Zimmer in der 5. Etage war neu und sehr ruhig gelegen. Badezimmer hätte etwas geräumiger sein können. Personal sehr freundlich. Schade finden wir, dass WLAN nur mit Gebühr zu nutzen ist, bei einem 4*-Tagungshotel müsste das mit drin sein.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und nette Beurteilung unseres Hauses. Es ist klasse, dass Sie bereits zum zweiten Mal den ACHTERMANN gewählt haben, um ein paar Tage Abstand vom Alltag zu finden und Weihnachten in unserer sehr schönen alten Kaiserstadt Goslar zu verbringen. In der Hoffnung, dass Sie - erholt und gestärkt - eine angenehme Heimreise hatten, wünschen wir Ihnen heute ein gutes und gesundes 2013 und bleiben Sie uns gewogen. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.