Martina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel - aber leider zu laut

Schlecht

Das Hotel ist schön, allerdings auch sehr groß. Man kann sich leicht verlaufen. Die Buchung übers Internet konnte nur ohne Frühstück erfolgen. Die Zimmerpreise finde ich daher ziemlich teuer (Frühstück kostet 13,50 Euro pro Person extra). Parken kann man direkt am Hotel in einer Parkgarage. Diese ist aber öffentlich. Pro Nacht haben wir 9,- Euro bezahlt, dies finde ich zu teuer. Wenn nicht gerade eine Veranstaltung in den unteren Räumen stattfindet, ist das Hotel aber zu empfehlen.

• Unser Zimmer war sehr schön. Wir wurden kostenlos in ein besseres Zimmer gebucht und hatten damit ein Designzimmer. Dieses Zimmer war recht groß; Ausstattung u. a. Minibar, Safe, TV. Die Betten fanden wir unbequem (zu hart und etwas zu klein). Ansonsten war das Zimmer und auch das Badezimmer sauber. Wie wenigen Sterne liegen nur an der Lautstärke. In den unteren Räumen vom Hotel fand am Freitag- und Samstagabend jeweils ein Abiball statt. Hier war jede Nacht die Musik bis etwas 4 Uhr so laut, dass wir nicht schlafen konnten.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich.

• Der Bahnhof ist direkt in der Nähe, auch das Zentrum ist gleich um die Ecke.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur das Schwimmbad (mit Whirlpool) genutzt. Diese konnten kostenlos genutzt werden. Für uns war das Schwimmbad völlig in Ordnung. Liegestühle waren auch vorhanden. Allerdings gibt es nur gemischte Umkleidekabinen und Duschen, was wir nicht so gut finden (oder wir haben die anderen Duschen nicht gefunden, da es recht schlecht ausgeschildert war).

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Ganz besonders hilfreich sind Ihre detaillierten und realistischen Anmerkungen. Ihre sehr positive Einschätzung in fast allen Bereichen ist für uns Lob und Ansporn zugleich und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gerade in unserer sehr schnelllebigen und kritischen Zeit, zählt ein Lob doppelt. Ihren Unmut über die Lärmbelästigungen können wir nachvollziehen und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Goslar und den ACHTERMANN wieder einmal besuchen. Schauen Sie doch ab und zu auf unsere Internetseite www.der-achtermann.de, denn hier finden Sie bestimmt ein passendes Angebot. Ihr Gastgeber Das Team vom Hotel DER ACHTERMANN