André (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
"Liebe auf den zweiten Blick"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bewohnte eine Juniorsuite, Zimmer 601. Wir hatten zusätzlich die Kaisersuite und die Rosensuite für eine Familienfeier angemietet und die Familienfeier im kleinen Kreis in der Kaisernische gefeiert. Wenn man über die Prägung des Achtermann als Tagungshotel hinweg sieht und sich auf die historischen Lokalitäten konzentriert, gibnt es kaum etwas schöneres. Etwas unglücklich ist die Anfahrt mit dem PKW über das angeschlossene Parkhaus. Insgesamt kann man das Hotel als eine Mischung aus Tagungshotel, Wellnessbereich und historischer Lokalität charakterisieren und wenn man dieses "System" verstanden hat, kann man auch die innenstadtnahe Lage sehr gut nutzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:André

Sehr geehrter André, herzlichen Dank dafür, dass Sie unser Haus gewählt haben für Ihre Familienfeier und die damit verbundenen Übernachtungen. Außerdem möchten wir uns bedanken, dass Sie weder Zeit noch Mühe gescheut haben, uns im Anschluss so ausführlich zu bewerten. Es ist tatsächlich so, dass wir mit unserer Geschichte, unseren historischen Räumen wie z.B. dem denkmalgeschützten Restaurant und unserer gewachsenen Tradtion werben und es freut uns umsomehr, dass Sie dies bewusst wahrgenommen haben und es Ihnen gefallen hat. Probleme tauchen für uns dort auf, wenn - wie im Falle des Parkhauses - die durch die Geschichte bedingten Voraussetzungen heutige Standards erschweren. Dank auch hier an Sie für Ihr Verständnis. In der Hoffnung, dass Sie gerne an Ihre Feier zurückdenken, verbleiben wir für heute mit den besten Wünschen für eine weiterhin gute Zeit. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.