Axel (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne!

Ein großes Hotel fast mitten in der Stadt und am Bahnhof. Touristen wie auch Geschäftsleute, da in dem Hotel auch ein Tagungszentrum ist Wir waren hauptsächlich in Goslar um den Weihnachtsmarkt zu besuchen und mal ein wenig zu relaxen. Das kann man im Achtermann wirklich prima. Wir waren dieses Jahr schon das 2. Mal da und es wird mit Sicherheit nicht das Letzte mal gewesen sein! Wir hatten allerdings auf etwas Schnee gehofft und wurden dieses Jahr erneut enttäuscht - aber man kann nicht alles haben! Es war trotzdem schön!

• Zimmer hatte ich ja oben schon beschrieben. Also wirklich schön! Safe, Telefon, Minibad, Internetanschluss - alles vorhanden. Fön im Badezimmer auch - kein Staubsauger , aber das Bad wurde ja erst frisch renoviert. Direkt am Hotel waren ja die Bahnschienen aber man hat wirklich kaum was gehört. Geruchsbelästigung nur der Kaffeeduft der morgens um die Nase geweht ist ;-)

• Wir hatten ja nur Frühstück und das war richtig klasse. Soviel essen konnte man gar nicht wie man wollte. Eier, Speck, Chicken Nuggets, Müsli, frisches Obst, Fisch usw usw... Und den Stil einer Jugendherberge hatte der Speisesaal oder das Geschirr auf keinen Fall. Wer sowas behauptet war noch nie in einer Jugendherberge! Außerdem, wer ein 4 Sterne Hotel bucht, kann keine 5 Sterne erwarten! Aber man kann am Frühstück wirklich nichts negatives sagen!

• Wir waren letztes Jahr schonmal im Achtermann und hatten ein Zimmer zum Hinterhof ( keine schlimme, aber halt auch nicht die beste Aussicht ). Das Schlimmste daran war das super kleine Bad, wo man den Duschvorhang an der Nase kleben hatte, wenn man auf der Toilette war *grins* Nicht gerade bequem. Naja und so ein Zimmer sollten wir dieses Mal wieder bekommen, nur eine Etage höher. Wir haben freundlich gefragt ob wir nicht ein anderes Zimmer bekommen könnten und es wurden uns sofort 2 andere gezeigt - zwar etwas teurer, aber das war es uns Wert. Ein super klasse und erst renoviertes Zimmer in einem Turm mit einer traumhaften Aussicht und einem riesen Bad mit Fenster und einer Dusche ohne Duschvorhang *grins* Sogar beim Waschbecken gab es kein Becken, echt super modern und mal was anderes. Zimmerreinigung hatten wir ja nur einmal bei 2 Nächten. Es war ok. Betten sahen nicht besonders ordentlich aus aber ansonsten alles sauber. Eine Dame an der Rezeption war nicht besonders freundlich bei meiner Nachfrage nach einem Bademantel für das Schwimmbad. Als ich sie ein 2. Mal losschickte wegen Badelatschen guckte sie schon ziemlich angenervt. Dafür war sie am nächsten Tag umso freundlicher als wir ausgecheckt haben, naja da gab es ja Geld und wir waren wieder weg :-)

• Die Lage ist super. Ein paar Schritte und man ist in der Fußgängerzone! Bahnhof ist nur ein paar Schritte entfernt

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich ist wirklich schön. "Harz Therme", ok eine Therme ist das nicht wirklich. Ein netter kleiner Pool und ein richtig schöner Whirpool. Solarium auch gut. Für 7 min EUR 3,- zwar ein stolzer Preis, aber ok. Die Sauna haben wir nicht genutzt.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008