großes Tagungshotel im historischem Gebäude; WLAN übertrieben teuer mit 14 € am Tag!! Moderne Zimmer im Anbau ( Komfortzimmer mit Aufpreis), Standardzimmer im ALtbau; Gaststätte zum schwarzen Schaf günstig und gut bis 20 Uhr geöffnet, 5 Min. zu Fuß entfernt in die Stadtmitte
Komfortzimmer modern eingerichtet, keine Kaffeemaschine, sonst alles vorhanden; Modernes schwarzes BAd;
Restaurant gemütlich mit gehobenen Preisen, ist sein Geld wert, ( gutes AMbiente)
Sehr freundlich und bemüht, Zimmer immer sauber!
TOP Lage direkt am Hauptbahnhof und Fußgängerzone; Bahnlinie direkt hinter dem Hotel aber wenig störend;
- Geschäftsreise
Großzügige Poollandschaft mit Stöhmungstunnel, Whirlpool ect. 3 Saunen und DAmpfbad, Anlage nicht mehr ganz modern aber o.k.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, auch an Sie ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie unser Haus mit Kommentar zu allen Unterpunkten beurteilen und schön, dass wir trotz einiger Defizite eine insgesamt gute Bewertung von Ihnen bekommen haben. Es freut uns immer wieder, wenn unser historisches Haus mit seiner einzigartigen Atmosphäre Gefallen findet und wenn die "Software" - unsere Mitarbeiter einen guten Job machen und unsere Gäste sich wohlfühlen. Deshalb nochmals: Danke für Ihre netten Worte. Für heute verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.