Ein Super-Hotel! Der erste Eindruck bestätigt sich in allen Bereichen. Das Essen ist weltklasse, das Ambiente durchgängig stimmig. Die Mitarbeiter haben alle ein tolles Benehmen, man merkt das an Kleinigkeiten, z.B. wird der Tisch erst abgeräumt, wenn auch wirklich alle gegessen haben. Das Frühstück ist ein Traum. Obwohl das Hotel sich in der Nähe vom Bahnhof befindet, wird man nicht vom Zuglärm gestört. Man hört absolut nichts. Im Winter unbedingt die Wildplatte essen. Irgendwann werde ich noch ein Pauschalwochenende dort buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt einfach.
Die Zimmer sind neu und man fühlt sich hier einfach nur gut. Man sieht, dass die Mitarbeiter und die Hotelleitung Spaß am Hotel selbst haben. Alles sauber, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail, wie z.B. die gemalten Sprüche an der Wand. Die Getränke aus der Minibar sind günstig.
Wer woanders zum Essen geht, ist selber schuld. Die Altdeutschen Stuben bieten Essen an, was woanders schon lange nicht mehr auf der Karte steht, weil der Aufwand einfach zu groß ist. Als Beispiel sei hier Crêpe Suzette genannt. Da läuft mir jetzt schon wieder das Wasser im Mund zusammen. Freue mich auf die Adventszeit, wenn es wieder Wildplatte gibt.
Der Service und das Personal sind außergewöhnlich gut geschult. Hier ist der Gast nicht nur König sondern Kaiser. Die Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber ist höher als in 5 Sterne-Hotels.
Wer mit dem Zug anreist, kann bequem zum Hotel laufen. Das Hotel liegt fast im Zentrum von Goslar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt zwar keine Fitnessgeräte, aber die Saunalandschaft ist wunderschön und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |