BERND (46-50)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Gediegenes Hotel im Zentrum von Goslar

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Achtermann ist als klassisches gediegenes Hotel zu bezeichnen. In diesen Hallen habe ich mich wohlgefühlt, da ich so was grundsätzlich gut finde. Weiterhin ist aber ein größerer Schwimmbadbereich vorhanden und abends war ich im Restaurant und das war ein echtes Highlight. Es wurde Tartar frisch am Tisch zubereitet und der Geschmack war ausgezeichnet. Wo gibt es heutzutage sonst noch dieses 70er-Jahre-Gericht. Auch das Frühstück ist reichhaltig mit guten Auswahl. Das Hotel ist fußläufig in ca. 5 min. vom Bahnhof zu erreichen, die historische Altstadt von Goslar liegt quasi direkt vor der Tür.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:BERND

Sehr geehrter Bernd, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr umfassendes Feedback zu unserem Haus. Prima, dass Ihnen das besonders gefallen hat, was uns auszeichnet: ein historisches Gebäude mit einzigartigen Räumlichkeiten wie z.B. unserem Restaurant und klassischem Stil. Und es freut uns, dass wir auch mit den Speisen Ihren Geschmack getroffen haben. Gern würden wir Sie wieder einmal in der wunderschönen alten Kaiserstadt Goslar begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.