- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst zur Buchung, dies ging sehr unkompliziert und schnell. Da ich in der Buchungsanfrage noch eine Frage gestellt hatte, wurde ich noch prompt, kurz nach dem Abschicken, angerufen. Wow, da war ich sehr überrascht und meine Frage könnte zufriedenstellend beantwortet werden. Wir waren vom 13.-15. März im Zimmer 537 dort zu Gast. Das Zimmer hatte eine gute Größe, war modern ausgestattet und auch das Bad war sehr ansprechend. Wir wurden in dem Hotel Achtermann sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist kein hochmodernes Hotel, sondern es strahlt eine gewisse urige Atmosphäre aus. Dennoch fehlt es meiner Meinung nach an nichts. Die Hotelbar könnte etwas gemütlicher sein, aber die Bedienung und die Cocktails waren trotzdem lecker. Die Massage war herrlich... Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und man kann schön zu Fuß z.B. Zur Kaiserpfalz gehen. Alles in allem würden wir wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, von der Buchung über den Empfang bis zum Zimmer, von der Atmosphäre über die Massage bis zum Cocktail war alles gut für Sie - das freut uns und wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte. Alles in allem freuen wir uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.