Caro (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein richtiges Wohlfühlwochenende

Wir waren schon mehrfach im Hotel Der Achtermann und haben uns immer sehr wohl gefühlt!

• Wir haben in Zimmer 625 gewohnt, welches sich durch ein tolles Design auszeichnet. Es liegt in einem sehr ruhigen Teil des Hotels. Das Zimmer ist sehr hübsch und modern eingerichtet. Es verfügt über ein großes Doppelbett mit sehr bequemen Matratzen. Toll fanden wir auch, dass wir jeder zwei unterschiedliche Kissen zur Wahl auf dem Bett vorfanden. Das Zimmer hat einen großen Schrank, einen Flachbildfernseher und eine Minibar. Das Bad ist sehr schick gestaltet. Es gab eine große Wane mit Dusche, Fön und einen Schminkspiegel. Besonders schick ist der Waschtisch in Rosenoptik. Allerdings fand ich es besonders zukm Schminken im Bad ein bisschen zu duster. Im Bad standen Duschbad/Schaumbad, Haarwäsche, Conditioner und Bodylotion zur Verfügung. Zusätzlich gab es Duschhauben, einen Schuhanzieher und Nähzeug. Wie schon beschrieben war die Sauberkeit im gesamten Zimmer einwandfrei.

• Gut
  • Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Frische Bäckerbrötchen und eine tolle Auswahl haben uns einen tollen Start in den Tag ermöglicht. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und haben ständig Geschirr abgeräumt und das Buffet wieder aufgefüllt. Leider war es am ersten Morgen ganz schön voll und die Platzverhältnisse dadurch etwas beschränkt. Trotzdem war der Service sehr gut.

• Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit an der Rezeption aufgefallen. Man hat uns sehr nett willkommen geheißen und uns alles ausführlich erklärt. Die Zimmerreinigung war perfekt. Das Bad war super sauber. Selbst auf den schwarzen Fliesen im Bad waren keinerlei Flecken auszumachen.

• Das Hotel liegt direkt am Rand der Fußgängerzone, sodass man die Altstadt mit den Läden und Geschäften in wenigen Schritten erreichen kann. Das Hotel liegt wirklich sehr zentral.

Der Achtermann verfügt über einen großen Spa-Bereich mit Pool und fünf Saunen. So konnten wir uns nach einem Tag bei tollem Winterwetter wieder aufwärmen und wunderbar entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Caro

Hallo Caro, wow - so eine Superbewertung ist ja kaum zu toppen. Wir sind Ihnen überaus dankbar und gleichzeitig sehr stolz. Es sind so viele Einzelheiten, über die Sie mit lobenden Worten berichten - bemerkenswert, wie genau Sie hingeschaut haben. Freundlichkeit, Sauberkeit, tolles Design, gute Lage, die kleinen Aufmerksamkeiten etc. - alles wurde registriert. Merci dafür - einen besseren Ansporn, kann es gar nicht geben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder verwöhnen zu dürfen und lassen Sie es sich bis dahin gutgehen. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.