- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Ehepaar mal ohne Kinder für ein Wanderwochenende im Hotel Der Achtermann gewesen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, humorvoll und zuvorkommend. Wir haben ein tolles Zimmer bekommen (624), welches sehr sauber und nett eingerichtet war. Das Frühstück ist ebenfalls hervorzuheben. Es fehlte an nichts, viel Auswahl und es wurde jederzeit nachgereicht, wenn etwas fehlte. Der Saunabereich war okay. Da könnte man sicherlich noch etwas verbessern, aber auch hier haben wir uns wohl gefühlt. Weiterhin möchten wir hervorheben, dass das Hotel hundefreundlich ist, wobei wir die Zusatzkosten doch etwas hoch fanden. Alles in allem ein schönes Hotel und gerne weiter zu empfehlen, wir würden hier wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses und schön dass sowohl Sie als auch Ihr vierbeiniger Begleiter sich bei uns wohlgefühlt haben. Den Hinweis auf unseren Saunabereich haben wir bereits des öfteren erhalten und nach wie vor ist es ein noch offen stehendes Projekt, die etwas "in die Jahre gekommene Sauna- und Badelandschaft" zu verbessern. Vielleicht erleben Sie ja bei einem zukünftigen Aufenthalt eine positive Überraschung. Für heute verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.