Das Hotel bietet uns alles was wir brauchen, vor allem auch für Kinder ist die Anlage einmalig. Am Anfang viele Russen und Romäner, aber gestört uns nie, im Gegenteil sie waren mehr sympatishcer als die westlichen Europ. Danach die Deutschen ca. 45 % In diesem jahr bemekrten wir auch einen beachtlichen Anteil von Engländer auch hier serh angenehm. für Kinder Delphine Show in Antalya besichtigen, sehr shön. Wir werden mit Sicherheit noch Mal wieder kommen. Auch wenn das Hotel voll belegt ist, merkt man dies überhaupt nicht, wie am Pool noch am Restaurants.
Die Putzfrau was einmalig, immer das Zimmer sauber gehalten und auch mit Hez das Zimmer gepflegt. Hier grosslob an die Putzfrauen, unser hiess glaube ich NeCla (zi 5139 und 5137) oder so äh.
einfach exzellent, immer was neues und mit viele Liebe zubereitete und dekoriert. Immer befüllt und das Essen ist immer warm und sehr hygien gehalten. Wir haben diesmal das Türkisch Rest. probiert serh lecker. Die anderen 6 oder 7 Rest. (Japanisch, mexi, ital etc.) haben wir nicht probiert, da das Buffet Rest sehr lecker war und variierend.
super vor allem das Guest Relation ist immer hilfsbereit und hier unser grossen Lob an ELIF. Sie ist einfach toll, sehr kompetent, hat auch einige Jahre in Nürnberg gelebt daher die Sparche mächtig und höchst professionell. Wir wünschen uns Verbesserung in der Rezeption sowohl sparchlich auch Kundenorientierung. Es war auch nicht schlimm nur beim CheckIn mussten wir bis unseren Wunsch (2 DZ nebeneinander) verstanden wurde, durch mehrere Personen durchlaufen obwohl wir D/EN und andere Sprachen sprechen können. Dann ist aber Hassan der Front Desk Manager gekommen und das Problem sofort gelöst. Hier auch ein gross-Lob an HASSAN.
bereits beschrieben in anderen Beiträgen, grossen Vorteil ist die Nähe zum Flughafen. Transfer unter 30 min. Vom Flughfane lärm haben wir nichts mitbekommen.
genügen Aktivitäten, wi egesagt zum 2. Mal und entedecken immer wieder was neues. Animation könnte besser sein. Wir haben den Eindruck, dass letztes Jahr besser war.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |