Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • StrandWundervoller Urlaub im Delphin Palace Lara

Gut

Als wir am 19 . November dort ankamen, hat uns gleich schon der Eingang des Hotels gefallen... sehr prunkvoll...und in der Eingangshalle dieser riesige Kronleuchter... sehr schick.... Die Herren und Damen an der Rezeption waren sehr nett und haben uns auch gleich ein Zimmer gegeben... obwohl wir schon um 10 Uhr früh anreisten....das ist ja auch selten... ich kenne es meist dass man bis 12 warten muss bis die anderen Gäste ausgecheckt haben.... Im gesamten Hotel gab es Ultra All Inclusive .. somit konnte man jederzeit etwas essen und bekam an 5 Bars auch was zum Trinken. Es gab 1 am Pool, 1 auf dem Steg am Strand, 3 im Hotel. Ich sag mal im Hotel waren 90 Prozent deutsche Gäste... oder sogar mehr..... ich habe die ganze Woche eigentlich nur deutsche gehört.... Wir sind am 19 November angereist, und hatten leider nur 4 Tage 30 grad und die restilichen 4 Tage Sturm und Regen. Wir sind schon etwas zu spät angereist. Ich würde als das beste Datum gleich die erste November Woche nehmen. Meine Eltern waren vor uns 2 Wochen da, bis zum 17.11...und hatten 2 Wochen lang jeden Tag 31 Grad und Sonne....

• Es waren dunkle Zimmer... da das Holz dunkel ist.... und leider nur eine Balkontür vorhanden ist...und kein seperates Fenster. Allerdings war es sehr sauber. Das nächste Manko waren die viel zu harten Matratzen. Die ersten 2 Nächte konnte ich kaum schlafen, da mein Rücken schmerzte. Ich habe meine Decke einmal gefaltet und mich noch auf die Decke gelegt, dann ging es einigermassen. Und wo ich noch ein Problem für ältere Leute sehe, ist der zu hohe Einstieg in die Badewanne, allerdings bietet das Hotel wohl Einstiegshilfen an.

• Das Essen war phantastisch. Es war viel landestypisches da, aber natürlich die obligatorischen Nudeln, Pommes, Bolognese Sauce vorhanden. Es gab 2 warme Buffets, 1 süßes Buffet, 2 Brotstände wo es verschiedene Brötchen und Brot gab, 2 Salatbuffets, sogar eine kleine Diabetikerecke. Obst gab es auch genug. In der Woche gab es keine Wiederholungen im Essen. Und eine seperate Grillstation wo es mal Pute, mal Leber ... mal Fisch gab. Wie gesagt es war sehr lecker. Man konnte drin sitzen und draußen auf der Terrasse. Abends gab es noch die Möglichkeit A la Carte zu essen. Zu unserer Zeit gab es nur italienisch, chinesisch, und Fischrestaurant. Wir waren italienisch essen welches das beste war.... das chinesische hätten wir uns sparen können... das war nicht so lecker.... An der Reception gibt es ein Terminal an dem man die Restaurants buchen kann. So oft wie man möchte in der Woche. Da gab es keine Beschränkung.

• Der Service war super. Als wir am Pool lagen, lief ein Kellner immer seine Runde mit seinem Wägelchen und verteilte kalte Getränke und geschnittene eiskalte Äpfel, Gurke oder Karotte.... Eigentlich konnte man sonnen und noch nicht mal aufstehen um sich einen Drink zu holen... alles kam von selbst.... Die Fremdsprachenkenntnisse waren super von den Kellnern. Wir hatten nie Probleme dass man uns nicht verstanden hätte.

• Nun, die Lage zum Strand ist perfekt. Leider fand ich die Gegend Lara nicht so schön, da es nicht viel darum gibt. Da war es in der Side Gegend doch etwas hübscher. Dafür ist man sehr nah an Antalya und der Transfer dauert nur eine halbe Stunde. Was auch sehr praktisch war, war der tägliche kostenlose Bus nach Antalya. Um 10 Uhr fährt er vor dem Eingang los und um 15 Uhr wurden wir in Antalya wieder abgeholt. Da musste man sich 1 Tag vorher an der Reception anmelden. Abends konnte man nur noch im Hotel sein, da wie gesagt draussen keine Möglichkeit besteht in ein Restaurant oder Bar zu gehen.

Es gab genügend Liegestühle und Schirme am Pool. Wir waren immer nur am Pool oder an regnerischen Tagen im Hallenbad, wo das Wasser angenehm warm war. Dort lief auch ein Kellner und brachte uns unsere Getränke. Als es noch schön warm war am Anfang der Woche, haben wir draußen am Pool zu Mittag gegessen. Das ist sehr schön angelegt, und dort gab es entweder Gyros, oder Hamburger, eine Salatbar, und Pommes.... wir haben wegen des Wetters nur 1 mal dort zu Mittag gegessen.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder