Das Hotel ist ein Traum aus tausend und einer Nacht. Obwohl ich schon in vielen Hotels war habe ich keines gesehen, was in etwa vergleichbar war. Ob Zimmer, sanitäre Einrichtungen, Lobby usw. ist von tadelloser Sauberkeit. Das Angebot an Speisen und Getränken ist rund um die Uhr immer vorzüglich. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Alles in allem war ich sehr zufrieden. Eine Kleinigkeit möchte ich allerdings ansprechen. Es wäre sehr schön, wenn auf den Tischen (z.B. zum Frühstück) kleine Gefäße stehen würden, in denen man die Eierschalen, die leeren Butternäpfe usw. entsorgen könnte.
Ich bin allein gereist und habe mich etwas verloren in dem großen Zimmer gefühlt. Es ist sehr komfortabel eingerichtet, die Sauberkeit ist klasse, dass Bad ständig gereinigt und die Seifenspender usw. ständig aufgefüllt. Auch fand ich es sehr angenehm, dass ständig frische Getränke in der Minibar waren und wenn man abends noch Appetit auf einen Tee hatte, konnte man ihn sich selbst aufgießen. Ich war sehr überrascht von diesem tollen Service.
Es gibt so viele Restaurants in diesem Hotel, dass man jeden Tag ein anderes besuchen kann. Die Speisen sind mehr als reichlich, sehr appetitlichangerichtet. Es ist nicht nur etwas für den Gaumen, sondern auch fürs Auge. Die Tische werden ständig neu eingedeckt, man muß nie auf Platz warten und es ist eine angenehme Atmosphäre.
Das Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht, den Gästen den Aufendhalt so angenehm wie möchlich zu machen. Es gibt keine Verständigungsprobleme, die Zimmerreinigung war perfekt und die Kräfte sehr zuvorkommend. Ich habe die Kinderbetreuung beobachtet und abends auch die Minidisco besucht und muß sagen, dass selbst die Kleinen in diesem Hotel bestens aufgehoben sind und sich keine Minute langweilen brauchen.
Der Strand ist in wenigen Gehminuten sehr gut zu erreichen. Obwohl der Flughafen ganz in der Nähe ist und man die Flugzeuge bei Start und Landung sehen kann, wird man dadurch in keinster Weise gestört. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in wenigen Gehminuten, aber man kann auch sehr gut im Hotel shoppen und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel auch sehr zahlreiche.
Es gibt mehr als genug Freizeitangebote. Auch wenn man keine Lust hat verstehen es die Animateure immer wieder, das man Spaß an allem hat und mitmacht. Ich kann nur sagen das ich ein Aktivitätenmuffel bin und staune, was ich so alles mitgemacht habe und ich festgestellt, es hat wirklich Spaß gemacht. Pool und Strand waren sehr sauber, auf dem Weg vom Hotel zum Strand oder zurück bekam man zu Essen und zu Trinken, ich habe mich teilweise wie ein König gefühlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |