ein sehr gepflegtes sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, das Zimmer ist für 2 Personen optimal, für 3 Personen aber trotzdem ausreichend und nicht beengt. Der Strand ist ebenfalls tip top ordentlich. Wenn das Hotel weiter so hervorragend geführt wird, dürfte es eigentlich nie zu Auslastungsschwierigkeiten kommen. Wir haben für den Februar 2010 zum 3. Mal dieses Hotel gebucht und wenn es uns wieder so gut gefällt, bestimmt nicht das letzte Mal.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage, TV, täglich aufgefüllter Minibar, Safe und Telefon und auch mit einer Thermoskanne heißem Wasser für die Nutzung zur Verfügung gestellten Teebeutel und Kaffee. Im Jahr davor gab es dies noch nicht. Die Zimmer und auch das Bad waren in einem tip-top Zustand. Naja und das für die Urlauber Bademäntel ohne zusätzliches Entgelt zur Verfügung stehen, finden wir auch super.
Wir lieben türkische Küche und hier hat uns das abwechslungsreiche Essen besonders gemundet. Geschirr und Besteck sind in ausreichendem Maße und in guter Qualität stets vorhanden. Wir haben in anderen 5* Sterne Hotels schon negative Erfahrungen gemacht.
Das Personal ist sehr freundlich ob an der Rezeption, Bars, Restaurants, Zimmer- und Strandservice. Auch der Handtuchservice ist echt lobenswert. Das Management stellt sich schnell und gut auf die Wünsche der Gäste ein. Die Angestellten sind den Gästen gegenüber aufgeschlossen aber nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ein Taxistand vor der Tür und auch der Dolmusch ist nicht weit entfernt. Für Shoppingfreunde gibt es genug Einkaufstempel, Boutiquen und normale Läden
Wir waren mit der Softanimation im Februar 2009 sehr zufrieden. Das Abendprogramm war ansprechend und auch unserer Tochter hat es im Kinderclub gefallen. Liegen und Auflagen gab es im Februar am Pool, hier herrschte Badebetrieb, und auch am Strand. Ein Spaziergang am Strand zeigte deutlich, dass sich nicht alle Hotels so schnell auf ihre Urlauber einstellt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |