Yusuf (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • SonstigeUrlaub genossen

Preis-Leistung ok und ich kann das Hotel weiterempfehlen. Ausblick des Hotels ist durch die Nähe zur Hauptstr. und den anderen Hotels aber nicht schön. Besucher sind zu 90% Deutsche (meist Rentner). Man kann sich eine Telefonkarte im Hotel besorgen gegenüber den Telefonen und somit günstiger nach Hause anrufen, als mit dem Handy. Kosten 5€ für 50 Einh. Das Hotel ist im Ganzen das Geld wert und man kann sich gut erholen.

• Gut
  • Sauberkeit war ok. Die Ausstattung ist, wie es sich für einen Palast gehört, in dunklen und goldenen Tönen gehalten und wirkt irgendwie kitschig. Mein Gschmack ist es nicht ganz. Handtücher und Bademäntel werden vom Hotel gestellt. Minibar wird täglich aufgefüllt. Einen Wasserkocher hat man auch auf dem Zimmer.

• Essen war vielfältig und hat gut geschmeckt. Zu Mittag-und Abendessen gab es ca. 8 warme Mahlzeiten, sowie diverse Salate und Suppen. Trotz Nebensaison gab es jeden Tag Fisch und Fleisch von der Grillplatte zu beiden Hauptmahlzeiten. Wirklich klasse. Die Nachspeisen waren zwar auch sehr vielfältig(ca. 15 Sorten),aber es war jeden Tag das gleiche, bis auf 1, 2 Veränderungen. Hier hätte ich mehr Abwechslung erwartet.

• Personal ist wirklich sehr nett und man kann sich mit allen in deutsch, englisch oder russisch verständigen. Zimmerreinigung war ok, aber meist wurde erst nachmittags gesäubert.

• Hotel liegt direkt an einer Hauptstr., an der sich ein Hotel an das andere reiht. Ist wirklich kein toller Anblick. Hatte es mir nicht so extrem vorgestellt. Der Ausblick zum Meer hin dagegen ist toll, sofern man ein Zimmer mit solchem hat. Flughafen ist mit dem Bus ca. 15 bis 30 Min. entfernt(je nachdem wieviele andere Hotels angefahren werden vom Veranstalter),was sehr angenehm ist. Man hat trotz dieser Nähe keinerlei Lärmbelästigung. Gegenüber dem Hotel sind einige neue Wohnblocks und Läden, wie Apotheken und Bekleidungsgeschäfte. Die Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel ist aufgrund der Lage sehr gut. Wir haben den Shuttle Service des Hotels genutzt, um nach Antalya zu fahren. Gebaut wird an vielen Stellen in Lara, aber davon bekommt man im Hotel nichts mit.

Großes Hallenbad, zwei Saunen, Dampfbad und Hamam waren stets sauber und wurden von uns täglich genutzt. Massagen empfanden wir etwas teuer, haben uns deshalb für ein Angbeot von unserem Veranstalter entschieden, der uns für 25 €/Pers. in ein Hamam in Lara gebracht hat. Ich fand es katastrophal und hätte im Nachhinein lieber das interne Angebot genutzt. Man wurde nur schnell abgefertigt und das Ambiente war auch schlecht. Der Wohlfühleffekt war somit sehr niedrig. Täglich gab es Animationsprogramme trotz Nebensaison, aber die Shows waren nur schlecht und wir sind zweimal nach 5 Min. wieder gegangen. Die Teilnahme war auch sehr niedrig, wegen des älteren Publikums. Was aber von Besuchern gerne angenommen wurde, war die täglichen Wassergymnastikkurse.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2009