Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • StrandWenn man das eine oder andere Auge zudrückt

Gut

Die Anlage ist sehr groß und bietet somit die verschiedensten Möglichkeit der Erholung an. Weder am Sandstrand noch am Pool war es je überlaufen. Wer ganz und gar seine Ruhe wolle, konnte sich zum Relax-Pool zurückziehen. Das Essensangebot war rund um die Uhr und das reichlich. Der Altersdurchschnitt lag ein wenig höher, was aber vielleicht durch die Jahreszeit bedingt so war. Nationalitäten waren bunt gemischt, niemand fiel irgerndwie negativ auf.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war groß und in einem guten und sauberen Zustand. Der Balkon war auch schön groß. Das Plastikmobiliar darauf war etwas befremdlich. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt.

• Gut
  • Das Restaurant war immer sehr ordentlich und sehr sauber. Die Speisen wurden immer wieder nachgefüllt, so daß man nie das Gefühl bekam, irgendwas könnte zur Neige gehen, wenn man nicht schnell genug war. Die Qualität des Fleisches war nicht immer so gut, aber ich bin da vielleicht auch nicht der Maßstab dafür, da ich sehr pingelig und wählerisch bei Fleisch bin. Der Küchenstil hätte für mich fast noch einen Ticken mehr türkischer sein können. Was mir nicht zusagte, waren die Tip-Boxen, die überall standen, wo man sein Trinkgeld reinwerfen konnte oder sollte. Wir haben uns dann entschieden zwei Kellnern, die uns regelmäßig bedienten und mit denen wir auch mehr als zufrieden waren, das Trinkgeld persönlich zu übergeben. Ob sie es natürlich behalten durften oder in diese Tip-Box reinwerfen mußten, weiß ich nicht.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung hat bei uns super geklappt. Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich, manche waren etwas demotiviert. Die Fremdsprachenkenntnisse waren durch die Bank weg sehr gut.

• Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Der Flughafen 15 Minuten entfernt, also sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten gab es viele rund um das Hotel, wobei es schon sehr anstrengend war, wenn die Verkäufer einen schon mehr oder weniger in ihr Geschäft reingezogen haben. Was mir nicht gefallen hat, waren die zum größten Teil unbewohnten Blöcke die gegenüber vom Hotel standen. Man befand sich irgendwie in zwei Welten - das Hotel und die Realität. Ausflüge haben wir keine gemacht, von Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels haben wir nichts mitbekommen.

• Gut

Der Strand war ok. Die Poolanlage war immer sauber und ordentlich, man hatte nie Probleme einen Liegestuhl oder Sonnenschirm zu bekommen. Die Animateure waren eher nervig. Für diese Art von Hotel hätte ich da auch einbisschen mehr Niveau erwartet. Da wir uns aber für die Animation nicht interessiert haben, war uns das relativ egal.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009