Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • StrandEinfach super...

Gut

Wir waren zum 2. mal im Delphin Palace. Unser Doppelzimmer mit Meerblick war sehr gut ausgestattet und wurde immer sehr ordentlich gereinigt. Ebenso wurde die Minibar täglich frisch aufgefüllt. Die Formel Ultra All inclusive ist für uns einfach genial. Man ist eigentlich an keine festen Essens-Zeiten gebunden weil es den ganzen Tag über an unterschiedlichen Orten, wie z.B. Restaurant, Snack Bar usw. Verpflegung gibt. Wenn es dennoch etwas kleines zu bemängeln gibt, dann dass es wenige originale Import Getränke gibt. Wer also einen Martini oder Campari trinken möchte der bekommt halt dann das "Generika" Getränk. Wobei man fairerweise erwähnen muss dass wir eigentlich kein "untrinkbares" serviert bekommen haben. Letzendlich ist das aber natürlich auch eine reine Geschmacksache..... Achtung: Wer einmal im Delphin Palace zu Gast war kommt bestimmt wieder!!!

• Unser Doppelzimmer mit Meerblick im 6. Stock war einfach super. Die Ausstattung war komplett, Safe, TV, Mini Bar usw. und in einem sehr guten Zustand. Der Balkon mit Blick über die Poolanlage und auf das Meer haben wir jeden morgen und Abend genossen.

• Auch hier gab es für uns einfach nichts zu bemängeln. Die Speisen waren von sehr guter Qualität und dazu noch ordentlich und sauber präsentiert. Das Abendessen a la Carte im Mexikanischen Restaurant war ebenfalls sehr gut.

• Der Service war einfach genial. Vom Einchecken bis zur Abreise wurden wir jederzeit zuvorkommend und sehr freundlich bedient. Das Bedienpersonal hatte auch immer einen kleinen Spass für unseren Sohn parat. Auch als unser Kleiner beim Abendessen einen warmen Kakao verlangt hatte wurde ihm dieser Wunsch erfüllt.

• Für uns war die Lage einfach genial. Kurze Transferzeit vom Flughafen, Hotel direkt am langen Sandstrand. Da wir eine erholsame Woche verbringen wollten und auch keine Ausflüge geplant hatten war die Lage des Delphin Palace für uns genau das Richtige.

Die Poolanlagen sowie das Children Paradise waren einfach genial. Das Wasser war in allen Pools sehr sauber. Das Children Paradise war wirklich ein Paradies für unseren Kleinen (5 J.). Es gab sowohl an den Pools als auch am Strand ausreichend liegen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009