Josefa (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • SonstigeUrlaubsfreude

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Alles so weit in Ordnung bis auf ein paar Unstimmigkeiten. Die Betten waren hart wie Beton, besonders die Kopfkissen, ein Schlafen darauf war nicht möglich und so etwas kann einem den Urlaub ganz schön versauen. Zur Animation kann ich nur sagen, dass ich nur einen AM (der mit den kurzen Haaren) gesehen hab und der war sein Geld nicht wert. Er war arrogant, faul und frech, ausserdem hat er uns in einem kurzen Gespräch gleich um einen Tip angebettelt. Ich frage mich nur für was? Ansonsten gabs nichts zu meckern, es war ein gutes Hotel, aber es gibt auch noch bessere. Eines möchte ich noch bemerken, nicht die Russen oder Israelis sind unangenehm aufgefallen, nein, es war leider eine Gruppe Deutscher, die sich daneben benommen haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:3