- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also der erste Eindruck war echt Überwältigend von draußen. Habe ja vorher schon viele Bilder gesehen. Und sie stimmen 100%. Nur wenn man näher ran geht sieht man das es schon einige Schäden zu sehen sind( Farbe bröckelt von den Wänden ). Von drinnen ist aber alles sehr edel und ansprechend und geputzt wird da immer. Vor allen die Riesen Lobby mit Lifts... Zu bemängel gibt es da nix oder wir habe sie einfach übersehen. Da wir erst um 0 Uhr ankamen war schon alles ruhig und wir wollten eigentlich nur noch ins Zimmer. Die Check-In Abfertigung war aber echt das aller letzte. Ich erwartet ja nicht das sie super zuvor kommen sind aber es wurde uns weder das Zimmer gezeigt oder irgendwie erklärt wie das alles hier so läuft.(Anmerkung wir waren die einzinsten die zu der zeit ankamen ).Nur eine Hand Bewegung zu den Lifts und das es im 3 Stock ist. Nach 10 min suchen und 1 mal nachfragen fanden wir das Zimmer doch noch. Zimmer selbst super ich habe da nix zu meckern. Schöner Ausblick zum Meer , einfach herrlich. Etwas Hell hörige störte uns aber nicht. Das Bad ist voll kommen ausreichen(alles vorhanden von Duschhaube bis Seife. Bademantel gibt es an Rezeption. Das Zimmer hätte ein wenig besser sauberer werden können, haben es aber nicht bemängelt weil wir gesehen haben das das Zimmermädchen( sidn einfach zu wenige) echt von Morgens bis Abends um 17 Uhr nur am rumwirbeln ist ( Denke das im Sommer das besser klappt). Ausstattung des Hotels ist ausreichen denk ich mal von Pool bis Kino alles da was man sich Wünscht. Wir konnten aber kaum was nutzen weil wir einfach zu wenig Zeit hatten. Die Außenanlagen sind denk ich auch Ausreichen und werden im Sommer schöner sein. Wurde einiges neu bepflanzt. Nicht so schön fanden wir das auf dem Gelände einiges an Geschirr rum lag und das wohl schon einige Tage. Finde so Groß ist die Anlage nicht das man nicht einmal am Tag rum geht und sowas zu entfernen. Personal freundlich und nach 3 Tage wurden sie auch gesprächiger. Essen soweit gut und sehr reichhaltig. Alles hat geschmeckt. Außer die Butter sie schmeckte nach Käse oder sonst was auch immer . Das störte nur dann wenn anderes essen damit verfeinert wurde. Restaurants nicht genutzt kann da zu nix weiter sagen. Schade ist nur das Umfällt Lara ist einfach Tot. Fazit : Es bietet schon was, im Sommer mehr als im Winter ( dafür aber auch deutlich billiger). Eine Woche im Winter ok wenn man viele Ausflüge macht oder einfach nur Entspannen will. Sonst Vorschlag lieber wo anders hin zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht