Wir waren Ende Juni zum 14.mal im Palace ! Trotz einiger Bedenken bezüglich der Anschläge im Land hatten wir wieder einen super schönen Aufenthalt im Delphine Palace! Also wirklich nur zu empfehlen ,man merkt von den Unruhen nichts und das Personal ist noch mehr bemüht um die Gäste . Ein riesiges Lob an Esma von der Rezeption ,wie immer hat alles gut geklappt,supi Zimmer !!! Danke auch an das Superteam vom Pool ...Trotz hoher Temperaturen immer schnell mit Getränken versorgt..dickes Lob an Ramazan und Büsra.Natürlich auch ein Lob an Ihan und sein Team ,wie immer supi,besonders der Pooltanz. Das einzige was wir im Poolbereich vermisst haben war Bayram..schade das er so wenig da war.Der neue Poolboy muss doch noch bissel lernen.Das Essen ,der Service ...wie immer top!!! Ja und das beste kommt zum Schluss !! Es ist Ali Yayla...ein großes Lob an ihn ...was wäre das Delphin Palace ohne ihn. Er macht das unmögliche möglich und das schon seit mehreren Jahren...ein dickes Danke dafür . Er ist nicht umsonst der Chef von der Guest Relation. Aber auch sein Team ist immer höflich und nett den Gästen gegenüber ,danke auch an Hashim. So das wärs in Kürze ... Wir kommen auf jedenfall wieder.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com