Das Delphin Palace macht auf den ersten Blick den Eindruck einer Bettenburg. Betritt man jedoch die Lobby ist sofort klar - der erste Eindruck ist falsch. Alles ist in einem Top Zustand. Sauber / freundlich und gepflegt. Wir hatten eine Suite in der 3.Etage. Einfach super. Alles war sauber und sehr geräumig. Ein Lob an die Reinigungskräfte. Die Außenanlage war ebenfalls ohne Mängel. Es gab immer genug Liegen, so dass eine "urlaubertypische" Rservierung von Liegen vor dem Frühstück nicht erforderlich ist. HERVORZUHEBEN ist, dass die Handtücher der reservierten Liegen vor 08:30h durch Hotelangestellte abgeräumt wurden. Auch der direkt angrenzende Strandbereich mit der dortigen Bar auf dem Steg war immer sauber.
Keine Mängel Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser Bier, Säften, Nüssen und Schokoriegel aufgefüllt.
Essen konnte man rund um die Uhr. Es gab immer für jeden Geschmack etwas. Die Malzeiten im Hauptspeiseraum waren sehr abwechselungsreich. Da wir auch schlechtes Wetter hatten, mussten viele Personen im Innenraum bedient werden. Trotzdem gab es kaum Wartezeiten. Auch hier war das Personal sehr zuvorkommend und schnell.
Zum Service gibt es eigenlich Nichts zu schreiben, denn besser geht`s nicht. Ein RIESEN Lob an alle, die für einen unvergesslichen Urlaub sorgten. (Am Pool werden sogar die Brillen der Urlauber geputzt.) Das Servicepersonal trug Schildchen mit Länderflaggen. So war eine Verständigung immer möglich. Wir haben uns jedoch angewöhnt auch ein paar Brocken türkisch zu lernen.
Die Nähe (15 Busminuten) vom Flugplatz sind ausgezeichnet. Fluglärm ist nicht zu hören. Einkaufsmöglichkeiten sind rundherum ausreichend vorhanden. Im Hotel sind die Läden zwar schön anzuschauen, aber die Einkäufe sollten außerhalb getätigt werden. Gegenüber des Hotels befindet sich eine hervorragende Massagepraxis (über der Apotheke) die wesentlich empfehlenswerter ist, als im Hotel (auch preisgünstiger - eine Med.Massage 20€) Was fehlt ist eine nahegelegene Altstadt zum abendlichen Bummeln. Ansonsten sind auch hier Ausflüge möglich. Wir waren jedoch überwiegend in der Anlage.
Sport - keine Ahnung Animation - die Animateure waren die schlechtesten,die wir bisher erlebt hatten. Die abendlichen Shows waren zumTeil von guten, fremden Künstlern. Die Animateure jedoch haben diesbezüglich keine Leistungen gezeigt. Der Miniclub war gut, aber dann hörte es schon auf. Für Kinder ab 9 wurde Nichts geboten. Einmal wurden Wasserballtore aufgestellt, ein Ball ins Wasser geworfen und dann ging der Animateur wieder. Internet - kostenlose W-Lan Flat
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |