Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • StrandGutes Haus, nach wie vor!

Wir sind nun zum zweiten mal in Delphin Palace und waren vorher schon drei mal im Diva. Wir mögen nach wie vor diese Hotels und die Konzepte der Delphin-Gruppe. Kleine Veränderungen zu 2009 gab es schon, aber darauf gehe ich in den jeweiligen Kategorien ein. insgesamt ein gutes Hotel, absolut empfehlenswert. Man sollte die Chance nutzen das benachbarte Delphin Diva mal mitzubenutzen. Schönere Außenanlage und die besseren Trinks am Pool (insb. die frischgemixten Cocktails waren lecker). Wir kommen Anfang Januar und in den Herbstferien wieder ins Palace, die Schwiegereltern haben sogar drei mal für 2011 gebucht!

• Siebter Stock, Blick zum Fame. Die Größe war sehr gut, das Reisebett passte diesmal perfekt ins Zimmer (im Vergleich zum 8. Stock) und die Möbel waren im guten Zustand. Leider waren die Engländer gegenüber recht laut und nachtaktiv aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Gut
  • Gutes Essen, geschmacklich gut und kreativ was die Snacks betrifft (Döner, Reis, Ofenkartoffeln, Chicken-Wings,...). Leider war die Abwechslung abends über zwei Wochen nicht nicht ganz so toll, sehr geflügellastig. Ab und an mal gegrillte Garnelen wären nett oder ein schönes Grillbuffete.

• Wir hatten das Gefühl, dass dieses Jahr etwas am Personal gespart wurde. Insbesondere der Service in der Lobby war ab und an etwas verzögert. Die Kellner waren zwar immer am Flitzen aber es passte letztes Jahr besser. Bei Regen war leider der Restaurantbereich im Außenbereich geschlossen und somit war es drinnen viel zu voll. Es gab aber nach wie vor viele sehr nette und zuvorkommende Kellner (Ramazan und Ilknur in der Lobbybar, Ali und sein Chef mit der silbernen Krawatte auf dem Steg) waren extrem zuvorkommend, auch bevor man Trinkgeld gab. Leider war die Putzfrau nicht ganz so zuvorkommend und das lag nicht an zu wenig Trinkgeld. Wenig ideenvolle Gestaltung des Bettes/Zimmer und etliche Wollmäuse unterm Bett passen nicht zum Anspruch des Hauses bzw. ich gebe dafür zukünftig keine 20€ Trinkgeld mehr! Auch wenn wir keinen gesteigerten Wert auf die Stammgästefeier legen, waren wir verwundert, dass wir dieses mal nicht dazu eingeladen wurden bzw. wieder die normalen Bändchen hatten.

• Gut
  • Nah am Flughafen, aber dafür sehr wenig Fluglärm (stört nicht). Gegenüber leider viele Wohnblocks mit locker 10 Stockwerken, die ästhetisch wenig anspruchsvoll sind. Schöner Strand, schöne Anlage, Highlight der Steg ins Meer mit Bar. Außer dem Diva gibt es das in Lara nichts in dieser Form. Ein Sekt mit Blick aufs Meer hat schon was.

• Gut

Anlage sehr gepflegte jedoch langsam mit Verschleisserscheinungen. die Fliessen am Pool sind teils recht marode und der Pool ist nach wie vor extrem kalt und somit schon leer. Ansonsten ist die Anlage super. Die Animation war nicht unser Ding bzw. brauchen wir nicht im Urlaub, war aber halbwegs zurückhaltend. Nicht gut gefiele uns die teils laute Musik am Pool, insb wenn diese unseren Kleinen weckte. Das schafften aber auch mal die Chef mit dem Hubschrauber, der im 1. Stock auf den Landedeck landete. Als Elternteil bekommt man da einen Hals.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010