Ein toller Badeurlaub für die ganze Familie. Wir sind mit zwei Kindern (9Monate und 4Jahre) gereist und hatten alle sehr viel Spaß. Das Hotel ist wirklich sehr schön, das Personal immer freundlich und natürlich sehr angetan von kleinen Kindern. Die Animation war sehr angenehm, nicht aufdringlich und die Kinderbetreuung und Mini-Disko kam sehr gut an. Unser Zimmer war ausreichend groß und ein Kinderreisebett wurde zur Verfügung gestellt. Auf dem Zimmer war ein Wasserkocher, so dass wir die Abendbreie problemlos zubereiten konnten. Ansonsten gab es für Babys extra Obstgläschen und ein Gläschenwärmer, Mikrowelle und Dampf-Sterilisator stand im Restaurant zur Verfügung. Ausreichend Hochstühle waren auch vorhanden. Für den 4. Geburtstag unseres Sohnes wurde der Tisch ganz wundervoll geschmückt und es gab eine leckere Torte mit Namen und Kerzen drauf und alle Kellner haben gesungen. Ende Oktober waren überwiegend Deutsche dort. Das Hotel ist ideal für den Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder.
Zimmer sind ok, könnten natürlich gerne etwas größer sein Minibar wird tgl aufgefüllt Wasserkocher Bad ist nicht mehr ganz so top, aber völlig ok Zimmer sind gut ausgestattet
sehr viel Auswahl an Restaurants angenehme Lobby/Bar zum Verweilen
sehr aufmerksam und freundlich mit Deutsch und Englisch kein Problem sehr saubere Zimmer, nette Bett-Deko toller Kids-Club mit liebevoller Betreuung sofortige Rückmeldung von der Leitung nach einer kleinen Anmerkung (keine Beschwerde)
direkte Strandlage kurzer Flughafentransfer Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür
keine aufdringliche Animation, eher zurückhaltend sehr viele Liegen an Pool und Strand tolle schattige kleine Hütten zum relaxen Pool ist sehr kalt, aber Indoorpool ist beheizt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |