Uns hat es sehr gut gefallen im Delphin Palace Hotel Auch das Essen war ausgezeichnet, auch die A-la-Carte Restaurants sind zu empfehlen sind diese doch bedeutend ruhiger als das Buffet Restaurant da es sehr viele Familien mit Kleinkinder hat. Das Personal ist sehr aufmerksam und äusserst freundlich, dies in allen Restaurants und auch am Pool. Toll fanden wir den Pool der für ruhesuchende Personen reserviert ist. Auch hier war der Service hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt prima beim diesem Hotel In unserer Reisewoche hatte es sehr sehr viele Familien mit Kleinkindern die viel Lärm verursacht haben.
Die Zimmer sind geräumig, die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gut unterhalten. Sauberkeit von Toilette und Bad jeden Tag einwandfrei gereinigt.
Die Speisen war ausgezeichnet und vielfältig Die Atmosphäre im Buffet Restaurant war wie in einer Kantine, laut und nochmals laut.
Wie schon erwähnt war der Service im ganzen Hotel hervorragend. Leider mangelt es dem Personal an Fremdsprachenkenntnissen, kein Englisch, kein Deutsch.
Die direkte Strandlage ist toll und auch die Distanz zum Flughafen fanden wir angenehm kurz. Shopping haben wir hauptsächlich im Hotel gemacht da wir die Boutiquen mit tollen Angeboten hatte. Ausserhalb des Hotels hat es sehr viele Läden die uns aber nicht gefallen haben. Shopping in Antalya dagegen lohnt sich sehr.
Strand und Pool einwandfrei. Auch die Liegen in Top Zustand
Verreist als: | Freunde |