Gabriele & Emil (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • StrandDelphin Palace, immer wieder!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Dort kann jeder Gast einen sehr schönen Urlaub verbringen. Es fehlt nichts. Schon bei der Ankunft merkt man, dass hier alles zur Zufriedenheit der Gäste getan wird. Die Zimmer sind zuvorkommend eingerichtet, das Personal für die Reinigung lässt keine Beanstandung zu. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Wer hier über das Essen meckert, da möchte ich mal wissen, was er so daheim zu sich nimmt. Zwischen dan Malzeiten gibt es an mehreren Stellen immer was zu essen. Am Morgen, Mittag oder auch am Abend werden die Gäste vorzüglich verwöhnt. Die Kellner in den Restaurants und auch an den Poolbars führen ihren Job bestens aus. Die Bedienung am Pool ist vorzüglich. Die Kellner rollen in Inliner an und erfüllen jeden Gästewunsch. Die Poollandschaft und der Strand sind sehr sauber hergerichtet und werden jeden Tag bereinigt. Wir legen besonderen Wert auf den Ruhepool und können im Urlaub auf Geräuschepegel verzichten. Wir hatten auch mal Kinder, aber in unserem Alter wollen wir auf Kinderlärm verzichten. Wir hatten ja Tage dabei, da machten die Nachbar-Hotels Lärm. Nach Rekalmation bei der Guest Relation wurde der Lärm abgestellt. Übrigens, die Guest Relation ist ein sehr gutes Team. Die Seele des Teams ist Bazak S.. Sie führt die Fäden zur vollsten Zufriedenheit der Gäste. Ihr stehen Alex, der neu im Team ist, und Mohammed bei. Sie sprechen mehrere Sprachen, das auch so sein sollte. Ich hatte ja meinen Laptop dabei, den ich jeden Abend auch benutzte. Mein Akku ist schon etwas älter und nach einer Stunde leer. Nach meiner Bitte, dass abends vor dem Eingangsbereich, wo wir immer unseren Trink genießen durften, eine Steckdose installiert werden sollte, wurde dies prombt erledigt. Im Delphin Palace ist der Kunde König. Wir waren nun zum 7. Mal im Delphin Palace und werden bestimmt wieder kommen. Erreichbarkeit mit dem Handy ist sehr gut. Das Verhältnis Preis mit der Leistung ist am oberen Level. Wenn der Aufenthalt noch teurer wird, dann werden wir uns überlegen, ob wir wieder kommen werden. Es wird überdurchschnittliches geboten, billig ist das Hotel nicht. Die Wetterverhältnisse sind im Monat Juni sehr gut. Wir hatten jeden Tag über 30 Grad Celsius. Besonders ist zu erwähnen, dass wir hier eine sehr kurze Anfahrt mit 15 km vom Airport entfernt haben.

• Die Zimmer sind vorbildlich eingerichtet. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. An der Zimmergröße kann man nichts beanstanden. Es ist immer noch ein zusätzliches Bett im Zimmer. Auf eine Badewanne könnten wir verzichten. Es wäre wünschenswert, in jedem Stockwerk die Hälte der Zimmer mit einer Duschkabine auszurüsten, so wie es im ersten Stock der Fall ist. Beim Deutschen Fernsehprogramm würde ich mir noch den Sender "ZDF Neo" wünschen. Mal sehen, ob beim nächsten Besuch der Sender "ZDF Neo" zu sehen ist.

• Das Essen ist super, hier bleiben keine Wünsche übrig.

• Keine Beanstandung, wir wurden vorzüglich bedient.

• Das Hotel hat eigenen Strand. In der Umgebung kann man am Abend seine Einkaufstoruren erledigen oder auch spazieren gehen. Wir haben uns immer sicher gefühlt. Von den Unruhen in Istanbul und anderen Städten in der Türkei haben wir nichts bemerkt

• Sehr schlecht

Warum wird bei der Animation der Lautsprechen immer so laut gestellt? Der Animateur hört sich wohl gerne selber so laut sprechen. Es muss doch möglich sein, wenn die Mitstreiter im Umkreis von 20 Meter sind, den Geräuschpegel entsprechend einzustellen. Wegen dem Geräuschpegel bin ich immer abgewandert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013