auf die sauberkeit im hotel wird sehr geachtet. alles in allem war das Hotel in einem top zustand.
unser zimmer war auch toll. die größe ist in ordnung. der stil passt in die landestypische kultur. die möbel sind mit gold aufgebessert, was mir gut gefallen hat. die klimaanlage war etwas unverständlich, jedoch sind wir froh, eine gehabt zu haben, der balkon ist etwas klein, aber schön. der föhn ist für lange haare etwas zu schwach. das zimmer war immer sehr sauber gereinigt.
das essen war im großen und ganzen sehr gut. es war zu jeder tageszeit eine große auswahl an speisen, wobei es beim mittagessen immer das selbe gab. die restaurants waren immer sauber. die kellner sorgten für die super bedienung, und machten so das essen zum erlebnis. die landestypischen restaurants waren auch super. die mexicanische küche ist etwas scharf, jedoch war es immer wieder nett, eines dieser restaurants auszuprobieren. die atmosphäre wärend des essen ist auch super, verbunden mit dem schönen wetter.
der service im hotel ist hervorragend. die bedienung ist immer sofort zur stelle. die zimmer wurden immer sorgfältig gereinigt.
die transferdauer in einem klimatisiertem bus war sehr angenehm. der stand ist direkt neben dem hotel. es gibt hier sehr viele einkaufsmöglichkeiten.
wir haben uns nicht sehr sportlich betätigt, da uns das bei diesen temperaturen zu anstrengend schien. die wassersportarten sind in meinen augen etwas zu teuer. die shows im amphitheater haben uns auch immer sehr gut gefallen. der strand und das meer sind sehr schön, jedoch war am nachbarstrand am morgen viel müll, was ein wenig das landschaftsbild zerstört hat. der swimming-pool ist super toll. er ist riesig groß, und immer gründlich gereinigt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |