Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolle Woche im Delphin Palace

Wir waren nun zum zweiten Mal im Delphin Palace. Im Januar waren ca. 500 Gäste da. Die meisten kamen aus Deutschland und der Türkei. Selbst in der Winterzeit wird überall geputzt. Im Winter wird das All Inclusive runtergeschraubt, Getränke nur bis 24 Uhr. Aber immer noch mehr als wie in anderen Hotels. Meine Meinung nach eines der besten Hotels in Lara und ich war schon in einigen. Mit der Telefonkarte kann man selbst im Hotel in der Einkaufspassage billig nach Deutschland telefonieren. Im Januar ist das Wetter nun nicht optimal, aber wir haben in der Woche an 3 Tagen in der Sonne gelegen und wo kann man schon für ca.350 € für eine Woche in Deutschland Urlaub machen.

• Die Größe ist ausreichend mit Minibar -Safe- und Wasserkocher. TV Programme ausreichend für deutsche Urlauber. Alles wurde jeden Tag gereinigt. Selbst ein Bademantel war vorhanden.

• Es gab 2 a la carte Restaurants ein Italiener, war super und ein Chinese haben wir aber nicht genutzt, es mußte auch keine Serviesgebühr wie im Miracel bezahlt werden. Zum Frühstück wurde der Kaffee und frisch gepresster Orangensaft am Tisch serviert. Alle Speisen waren super angerichtet und schmeckten sehr gut, die Temperaturen wurden vom Chefkoch ständig kontrolliert.

• Also die Freundlichkeit des Personals in einfach nur sehr gut. Würde ich nur so hier bei uns bedient. Alle sprechen deutsch. Man wartet maximal 2 Minuten und schon wird man bedient. Wir waren im November im Miracel, wurden vom Delphin Diva umgebucht und wissen nun was wir in den 2 Wochen verpasst haben. Wenn schon Urlaub in Lara dann nur Delphin.

• Gut
  • Über die Lage wurde schon genug geschrieben. Aber die kurzen Transfer zum Hotel sind super und man kann dort super spazieren gehen, vom Hotel rechts runter bis zum Mardan Palace und dann am Strand zurück, zu braucht man gut 3 Stunden. Ein kostenloser Bus bringt die Gäste jeden Tag um 10 Uhr nach Antalya und um 14 Uhr wird man wieder abgeholt. Einkaufen kann man im Sultanbasar in der Hakan Butik bei Christine und im Akkapark im LC Waikikki.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist natürlich im Winter sehr eingeschränkt, aber es wurden doch einige Sachen angeboten am Tag und am Abend wurde Bingo etc. gespielt. Die Disco hatte ab 24 Uhr geöffnet und man mußte dort dann bezahlen. Internet war in der gesamten Lobby möglich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2010