- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderbare Woche im Delphin Palace in Lara.In Lara selbst,das nur etwa eine halbe Stunde vom internationalen Flughafen Antalya entfernt liegt,gibt es außer vieler Luxushotels jede Menge Hochhäuser und noch viele Baustellen. Das Hotel,das eine sehr schöne Architektur hat und durch seine großen goldenen Kuppeln auffällt,ist sehr luxuriös und bietet wirklich alle Annehmlichkeiten,die ein Türkeiurlauber in einem relativ neuen fünf Sterne Hotel erwarten kann.Toll war,dass trotz der absoluten Nebensaison im Januar alles sehr gut organisiert war.Es gab zum Beispiel jeden Tag einen hoteleigenen Shuttelbus nach Antalya.Dort gab es zwei eigene Haltestellen für den Delphin Palace-Bus und man konnte im 2 Stunden-Rhythmus hin und her fahren.Das Animationsprogramm war trotz der Wintersaison umfangreich und gut,es gab jeden Abend Shows(die im Sommer in einem großen Außentheater stattfinden) und in den verschiedenen Bars Livemusik.Wir haben ständig alle Wünsche von den Augen abgelesen bekommen,war ein Cocktail oder Glas Champagner(Ja!)leer,dann bekamen wir schon einen neuen Drink!Das Essen war sehr gut,es gab einmal pro Woche einen großen Galaabend mit Sektempfang in der Lobby und mehrere Themenbuffets.Das A la Carte Restaurant nutzen nur unsere Freunde,die sehr begeistert vom stilvollen Ambiente waren, wir selbst hatten parallel einen Ausflug nach Kappadokien unternommen. In dieses Hotel kann man auf jeden Fall auch im Januar sehr ut fahren,es gibt für Erholungs-und Wellnesssuchende einen großen Spabereich und ein schönes Hallenbad.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut