Die Anlage ist ein Traum, sie hat die perfekte Größe! Waren letztes Jahr im Titanic, war auch sehr schön! Allerdings hat man doch viel mehr zum laufen. Finde beim Delphin alles sehr übersichtlich! Anderes Hotel in Lara kann ich nicht empfehlen! Haben eine Hotelbesichtigung gemacht, DP ist das beste! Gut Lara Barut wäre noch eine engere Wahl, allerdings hat man zum Strand eine halbe Wanderung hinter sich! Also schön sind in Lara fast alle Hotels aber DP hat alles was man sich wünschen kann! Alle extras ohne Zusatzkosten! Also was überlegt Ihr noch :) Bei Fragen immer melden, gebe gerne Auskunft. sandra.pflamminger@gmx.de
Auch hier alles klasse! Gibt es null zum schimpfen!
Das essen ist der hammer. Egal was immer lecker! Die Restaurants waren auch ok! Mexican etwas scharf, Italienisch Pizzateig zuviel Zucker, Türkisch absolute Spitzenklasse! Getränke wurden immer serviert! Man kann zu jeder Uhrzeit essen! Soviel Hunger kann man garnicht haben. Wir haben aber natürlich alles ausprobiert. Kartoffel und Waffel = ein muss! Eigentlich ist alles ein MUSS !!! Lasst es Euch schmecken!
Können eigenlich auch diesbezüglich nichts negatives sagen. Alle sehr nett und hilfbereit. Das einzige was manchmal genervt hat, die Leute mit den orangen-Bändchen wurden etwas bevorzugt. Naja egal nächstes Jahr haben wir auch ein orangens! :)
Die Nähe vom Flughafen ist für uns immer sehr wichtig. Wir haben keinen Bock 2 Stunden im Bus zu sitzen! Ja Lara selbst ist noch im Aufbau, wobei sich in einem Jahr echt schon sehr viel getan hat. Wir können uns nicht beschweren, wir haben alles was wir wollen. Wenn man mal nach Antalya will ist der Shuttlebus sehr zu empfehlen, durch den spart man sich viel Geld und Zeit! Was wir auch sehr empfehlen ist der Markt bei Lara, weiss etz nicht mehr den Namen, aber der Thomas Cook Reiseleiter bietet das an (einfach nachfragen, haben wir auch gemacht obwohl wir nicht mit TC gebucht hatten)! Wir sind allerdings mit dem Taxi gefahren. Konnten uns so lange aufhalten wie wir wollten! Wir mögen diese zeitlichen Begrenzungen nicht, und vorallem keine Schmuckgeschäft oder Teppichgeschäft besichtigungen. Sowas nervt...!!! Naja wenn es interessiert ok!
Super viele Möglichkeiten. Wir haben zwar nix mitgemacht, aber die Leute hatten alle sehr viel Spass. Waren ehrlich gesagt zu faul. Rutschen sind saugeil. Plätze hat man auch immer bekommen egal ob Pool oder am Strand. Handtücher jeden Tag frisch. Einfach alles spitze!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |