katrin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub - Wir kommen wieder

Das Delphin Palace ist ein relativ großes aber weitläufiges Hotel. Die Hotelanlage ist sehr grün und Top gepflegt. Die Gärtner sind den ganzen Tag damit beschäftigt zu pflanzen, Hecken zu stutzen kurz alles in Schuss zu halten. Es ist immer jemand mit Besen und Schaufel unterwegs um die Anlage rein zu halten. Die Gästestruktur war vielfältig aber niemand ist aus der Rolle gefallen.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitl. MB. Ich muss sagen es war ein großes Zimmer mit dunklen Möbeln. Diese waren im guten Zustand. Der Fernseher hatte mehrere dt. Programme so musste man nicht auf Nachrichten bzw. den Wetterbericht verzichten. Die Minibar wurde tägl. aufgefüllt nicht nur mit Getränken sondern auch mit Schokoriegeln und Nüssen. Es bestand die Möglichkeit Kaffee und Tee zu kochen. Ein Safe war auch vorhanden.

• Da hier Ultra- - AI angeboten wird bleibt kein Wunsch offen. Das Buffet war sehr umfangreich und außerdem wurden frische Speisen zubereitet. So konnte man sich z.B. frischen Fisch aussuchen und dieser wurde dann ganz gebraten. Einfach lecker. Es waren sehr oft auch Themenabende. Wenn man wollte, so konnte man rund um die Uhr essen und trinken. Wir haben zwei der sieben A-la-carte Restaurants besucht und können diese weiterempfehlen.

• Also der Service wird in diesem Hotel ganz GROSS geschrieben. Wir sind bereits um 10:00 Uhr angekommen, danach konnten wir Frühstücken. Um um 11:00 Uhr hatten wir bereits unser Zimmer. Super Service. Das gesamte Personal, ob Mitarbeiter der Rezeption oder die Kellner hatten Flaggen an Ihren Namensschildern und so konnte man sehen welche Sprache sie sprechen.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Stand. Der Flughafen ist ca. 20min. entfernt. Vereinzelt sieht und hört man Flugzeuge ist aber nicht störend. Gegenüber vom Hotel kann man einkaufen.

Der Strand ist in einem gepflegtem Zustand. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Egal zu welcher Zeit man kommt. Laufend geht jemand und leert die Müllbehälter und teilt Aschenbecher aus, so das keine Kippen im Sand liegen. Auch die Liegen am Pool bzw. am Relexpool sind ausreichend. Es wurden keine Liegen von Urlaubern durch Handtücher blockiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009