Sebahattin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • StrandEin Traumhafter Urlaub!

Gut

Ein ziemlich großes Gelände und Hotel, aber mann erreicht fast alles in kürzester Zeit. Die Anlage selbst ist traumhaft und sehr gepflegt. Die Zimmer sind TOP-Eingerichtet und werden perfekt gereinigt. Wir hatten Ultra-All-Inclusive und dass war auch so! Die Gäste kamen aus ganz Europa, die meisten aus Deutschland und Russland. Lärmsensible Gäste sollten eher die Strandseite buchen. Wir hatten die Strassenseite und konnten einige mal den Strassenverkehr hören. Die störte uns aber keinesfalles.

• Wir waren im Zimmer zu viert und hatten dennoch viel Platz. Die tägliche Reinigung war TOP! Auf dem Balkon konnte man sich auch entspannen. Die Zimmer sind Aufwendig eingerichtet.

• In der Anlage gibt 6-7 A la Cart Restaurants, eine großes Restaurant und viele Snack-Bars. Die Auswahl an Speisen war immer riesig. Mann konnte jeden Tag frischen Fisch geniessen. Auch viel Landesspezialitäten werden geboten. An der Sauberkeit und Hygiene kann man nicht aussetzen. An den meisten Abenden gabe es dezente Live-Musik im Restaurant, was natürliche eine tolle Atmosphäre bewirkte.

• Der Service ist kaum zu beschreiben! Uns fehlte es an nichts. Stets nettes und aufmerksames Servicepersonal. Die allermeisten sprachen, neben türkisch auch englisch und deutsch. Die Kinderbetreuung wird durch erfahenens Personal durchgeführt. Es gibt mehrere Aktivitäten für Kinder mit einem Alter von 4 - 10 Jahren. Wie oben schon angemerkt ist die Reinigung der Zimmer und der Anlage lobenswert. Wir konnten uns über nichts beschweren!

• Gut
  • Das Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt und ist zu Fuß in 3-5 Minuten erreichbar. In der näheren Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, in denen man durchaus Schnäppchen finden kann.

Die Freizeitangebote waren genügend. Die Animaton war trotz der Nebensaison in Hochform und booten Tolle Veranstaltungen. Die 6 Pools waren stets sauber und es war für jedermann etwas dabei. Vom Relaxpool bis zum Aktionpool! Liegestühle, Sonnenschirme usw. waren immer genügend vorhanden.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009