Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, einfach traumhaft schön

Das kompfortable Hotel, beeindruckt schon bei der Ankunft. Die Lobby ist sehr luxuriös eingerichtet. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilftbereit.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die MInibar wurde jeden Tag aufgefüllt.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Leider ist die Badewanne sehr hoch zum einsteigen. Für ältere Menschen nicht gerade so geeignet.

• Hier findet jeder etwas. Das Essen ist reichhaltig und auch fürs Auge sehr schön anzusehen. Alles ist sehr sauber. Teller wurden auch schnell abgeräumt. Die Kellner waren sehr zuvorkommend.

• Gut
  • das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Was mich nur etwas gestört hat,war, daß wir die erste Nacht in einem anderen Zimmer verbringen mußten. Es sah fast so aus, als ob dies üblich sei, da einge Gäste dasselbe auch tun mußten. Das fand ich nicht grade so toll, die aus und einpackerei. Zudem wir nur 1 Woche Urlaub gebucht hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Im Sand sind überall Holzstege ausgelegt, sodaß man nicht im heißen Sand ans Wasser laufen muß. Die Transferzeit beträgt ca 20 Minuten. Leider gibt es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Da muß man schon nach Antalya zum Markt fahren. Das Hotel bietet hierfür einen kostenlosen Shuttle dorthin

• Gut

Da kann ich leider nicht so viel dazu sagen, da wir die ganze Zeit am Meer lagen. Aber es wurde schon einiges angeboten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2006