Das Hotel ist sehr imposant ausgestattet. Wurde im Mai 2005 eröffnet besitzt 8 Stockwerke und hat ca. 600 Zimmer. Behindertenzimmer gibt es nach Auskunft der Rezeption keine. Im Hotel gibt es Ultra All inklusive, sprich es gibt auch importierte Alkoholika, allerdings sind die meisten Getränke einheimisch - schmecken jedoch gut. Es waren viele Nationalitäten anzutreffen. Bei uns waren es 33 % Deutsche, gleiche Anzahl von Rumänen und ca. 12% Russen. Okay-die Russen habe eine andere Eßkultur aber egal, mich störten Sie nicht zumal auch kaum welche da waren. Das Alter der Gäste ist kunderbunt gemischt, von Opa bis zum kleinsten Säugling ist alles vorhanden. Mit kleinen Ausnahmen war das Hotel sehr sauber-man kann nicht überall gleichzeitig putzen! Uns hat es sehr gut gefallen. Bleibt zu erwähnen dass ich das Delphin Deluxe trotzdem besser finde, dort ist man einfach familiärer da das Hotel nicht so groß ist. Die Bedienung an der Freiterasse vor der Lobby und in der Lobby dauert oft recht lange, das sollte in einem Hotel dass sich Elite Class nennt nicht passieren.
Das Zimmer war immer sehr sauber gereinigt worden und unsere Putzfrau war super freundlich Laut war es keineswegs. Handtücher werden immer gewechselt ob man möchte oder nicht. Bleibt zu sgaen dass die Suite mit riesiger Terasse und Jakuzzi ne Wucht ist.
Das Essen wwar super lecker, der RIESENAPLAUS beim Galaabend kassierte allen voran der Chefkoch des Hotels, es schmeckte wirklich jedem. Es gibt insgesamt 6 à la Carte Testaurants. Trinkgelder habe ich hin und wieder gegeben allerdings im kleinen Rahmen In den Restaurant ist es immer sehr sauber gewesen.
Die meisten sind sehr freundlich und haben immer ein Lachen auf den Lippen, einige haben allerdings keine Lust und stellen einem die Getränke einfach wortlos und ohne jede Regung auf den Tisch. Der Check in war alles andere als andere als nett. Im Gegenteil noch man beachtete uns ab und wann und beschäftigte sich mehrmals mit anderen Dingen wie mit unserem Check in. Von allen Anreisenden die mit uns angekommen sind bekam keiner sein eigentliches Zimmer sondern mussten alle am nächsten Morgen umziehen. Abends um 20 Uhr sollten wohl alle Zimmer gereinigt sein. Wir bekamen eine Suite was uns aus diesem Grund wieder sehr fröhlich stimmte. Es gibt einen kostenloser Chuttlebus nach Antalya. Beschwerden werden korrekt angenommen und abgearbeitet. Schade daß es am Relaxpool kaum Service gab, man musste sich die Getränke zum gössten TEil selbst holen, ebenso wie die Karotten oder andere Sachen. Um einen Aschenbecher musste man sich genauso kümmern. Im Deluxe ist dies nicht so. Liegen gab es reichlich, nur am Strand wurde es gelegentlich eng. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt nicht ausgebucht.
Klar, es ist ein Neubaugebiet, wer hier viel erwartet hat falsch gebucht! allerdings gibt es ganau gegenüber dem Hotel ein paar kleine Geschäfte und der Sultan Basar liegt ca. 500 Meter vom Hotel weg, ist nicht besonders gross aber es reicht.Ein Bankautomat ist auch gleich um die Ecke, er befindet sich vor dem Hotel Faim. Man kann dort mit EC, Visa und Master Geld abheben, bei mir streikte das Gerät allerdings aus technischen Gründen. Im Sultag BAsar ist allderings noch einer.Gegenüber dem Delphin stehen drei bis vier Neubauten, eines ist bisher fertig gestellt die anderen stehen im Rohzustand da.Straßen oder gar Baulärm ist nicht zu hören, nervig sind die Flugzeuge die je nach Windrichtung gut hören kann, sie fliegen genau über das Hotel drüber.
Es gibt zwei Tennisplätze zur kostenlosen Benutzung, Beachvolleyball den ganzen Tag konnt man Action haben wenn man wollte. Bei den abendlichen Shows waren wir nicht gewesen da wir das Animationteam aus dem Deluxe kannten und es die gleichen Shows waren deshealb auch keine grosse Beurteilung. Die Shows haben uns im Deluxe gefallen. Die Poolrutschen stehen unter Aufsicht, Handtücher bekommt man auch, auch zwei je Person wenn man möchte. Der Animationspool ist riesig und herrlich in die Anlage integriert. Herz was willste mehr??
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |