Das Hotel ist einfach nur super. Anlage,Essen und Trinken findet man kaum in einem Hotel in der Türkey besser. Leider hatten wir mit unserem Zimmer nicht gerade den Hit gelandet. Obwohl wir Meerseite gebucht hatten, waren wir auf der Seite zum Nachbarhotel untergebracht. Dort fangen nachts um 3 Uhr irgendwelche Maschinen an zu rattern. Schade!
Die Zimmer sind ausreichen groß,mit sehr schönen, vielleicht etwas dunklen Möbeln. Sehr angenehm, man kann sich zwischendurch mal einen Tee kochen, dank einem Wasserkocher auf dem Zimmer. Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz großgeschrieben. Wie vorher schon beschrieben waren wir mit der Lage unseres Zimmers nicht so ganz zufrieden.
Das Angebot am Buffet war so überwältigend, daß wir in keinem Spezialitäten-Resturant waren. Verschieden Themenabende haben uns immer wieder überrascht. Das war für uns Grund genug, auch mal ein Trinkgeld zu geben.
Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Alle Angestellten waren ohne Ausnahme sehr freundlich.(Unser Favorit unter den Kellnern, ganz klar Ömer Öztürk) Unsere Enkeltochter Pauline hatte während unserem Aufenthalt Geburtstag, kaum zu fassen, was Ömer und seine Kollegen da hingezaubert haben.
Das Delphin ist vom Flughafen in etwa 20 Minuten zu erreichen, was sehr angenehm ist. In der unmittelbaren Nähe findet man einige Einkaufsmöglichkeiten, die ,so glaube ich, etwas teurer sind als in Antalya. Dorthin kann man fast täglich kostenlos vom Hotel aus fahren. Ist aber vielleicht nicht unbedingt zu empfehlen, da Antalya im Moment eine einzige Baustelle ist.
beim Sport beschränkten wir uns auf ein wenig Laufband (wegen den Kilos)und schwimmen. Das Animationsteam hat das auch immer akzeptiert. Das Fitnesstudio ist gepflegt und immer ist genügend Platz für Sporttreibende vorhanden
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |