Die traumhafte Architektur, man denkt, man ist in 1001 Nacht. Die Sauberkeit der Anlage, obwohl so groß, ist ebenso selbstverständlich wie wirkliches All-Inclusive. Ein täglich prall gefüllter Kühlschrank nicht nur mit Säften und Bier, sondern auch mit Schokolade und Nüssen ist für die DELPHIN-FAMILIE genauso selbstverständlich wie Essen aufs Zimmer mitten in der Nacht. Die Gäste setzen sich überwiegend aus Deutschen, aber zwischenzeitl. auch vielen Holländern zusammen. Die Anlage ist sehr, sehr familienfreundlich. Vom wunderschönen Mini-Pool mit seinen eigenen Spielgeräten und Rutschen über einen separaten Pool mit den verschiedensten Rutschen, bis zum fantastisch ausgestatteten Luna-Park (Autoscooter, Riesenrad, Schiffschaukel, Kettenkarussell, Mini-Eisenbahn) und natürlich für die Kids Eis-unbegrenzt, Popcorn unbegrenzt, Zuckerwatte und Kinder-Cocktails unbegrenzt. Was kann ein Kinderherz mehr begehren. Beste Reisezeit sind sicher Mai/Juni udn September/Oktober, wobei es im Oktober doch abends sicher schon kühl und windig ist. Also Jacke nicht vergessen.
Die Zimmer sind sehr schön groß und eben einem Palace angepaßt, also dunkle Holzmöbel. Sehr sauber, die Minibar tägl. großzügig aufgefüllt, der Safe natürlich kostenlos, etliche deutsche TV-Programme, großzügiges Badezimmer mit vielen Abstellmöglichkeit (was viele Hoteliers oft vergessen) großer Kleiderschrank mit 2 vollverspiegelten türen, täglicher Handtuchwechsel, mehrmals Bettwäsche-Wechsel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten morgens, mittags, abends das herrliche Panorama genießen. Einfach nur schön
Es gibt 5 versch. Restaurants, die alle nur feinstes Essen bieten und sehr, sehr abwechslungsreich dazu. Vielen Dank den Superköchen, auch für meine Extra-Portion Walnüsse jeden Morgen. Ich sagte doch: Hier ist der Gast wirklich noch König. Die Atmosphäre auf der Terrasse beim Abendessen war immer wieder schön, mit leichter Live-Musik untermalt und dem angestrahlten Pool, einfach sehr, sehr romantisch. Die a-la-Carte-Restaurants sollen durchweg gut sein, wir haben nur das italienische ausprobiert und es war top.
All-Inclusive-Hotel vom Allerfeinsten. Es gibt nichts, was es nicht gibt und wenn doch, dann besorgt die FAMILIE es eben. Das ist das schöne an diesem Hotel. Dort ist der Gast wirklich noch König. Soviel Sorgfalt, Vielfalt und Exklusivität findet man nicht oft, egal wo auf der Welt. Check-In war in 5 Min. abgewickelt, 5 Min. später waren die Koffer auf dem Zimmer. Als Stammgäste wurden wir vom Flugplatz abgeholt und auch wieder hingebracht. Unser Zimmer war täglich bis spätestens 12 Uhr gereinigt. Wir kommen nicht nur immer wieder gerne, wir würden am liebsten gleich ganz dort bleiben. BESONDEREN DANK AN DIE SUPERFREUNDLICHE; LIEBE UND HILFSBEREITE BASAK VON DER GÄSTEBETREUUNG und unseren KELLNER MUSTAFA KAYA (? - richtig geschrieben). Egal wie voll die Terrasse war, Mustafa strahlte immer und lachte jeden an und war so fix im Abräumen, selbst der Tische seiner Kollegen. Er konnte an niemanden vorbeigehen, ohne zu fragen, ob er noch etwas bringen kann, ohne schnell noch die Teller vom Nachbartisch mitzunehmen oder einfach nur ein nettes Wort zu sagen. Einfach toll. Unsere Kinder liebten ihn ganz besonders.
Der Strand liegt "vor der Haustür". Man geht durch die wunderschöne Anlage an den supergepflegten Strand mit Liegen ohne Ende und herrl. Palmenhäuschen (die leider - überwiegend die Deutschen - natürlich m ihren Handtüchern reservieren. Wir bekamen nie eins, aber wir weigerten uns auch, es gleich zu tun und eins zu reservieren. Nein danke, dann wollten wir lieber keins, trotz dem Gemosere der Kinder. Transferzeit zum Flughafen nur 20 Min. Einkaufsmöglichkeiten einfacher, aber auch exklusivster Art direkt vor der Tür. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe braucht man absolut nicht, da das Hotel mehr als genug zu bieten hat. Wirkliches einziges Manko ist das freie Grundstück zwischen Palace und ebenfalls der Cömertuglo-Familie gehörenden Delphin-Diva. Nicht so schön anzusehen, aber vielleicht fällt der Familie ja hierzu auch noch was tolles ein. Übrigens im Delphin-Diva waren wir dieses Jahr auch schon 2x und ebenfalls absolut toll
Es gibt für jeden etwas. Tennis für die großen, einen super ausgestatteten Fitneß-Raum, ein tolles Spa-Center, Juwelier, Boutique, Fotogeschäft, Andenkengeschäft, Internet, Game-Land, Disco, Show-Bühne (den Gala-Abend sollten sie erleben), den Shows allerdings geben wir als einzige nicht 6 Sterne, hier haben wir schon viel bessere gesehen und abwechslungsreicher. Was auch sehr schön ist, ist der Relax-Pool. Hier herrscht wunderbare Ruhe, wenn man mal ein gutes Buch lesen will oder einfach nur in der Sonne dösen. Dann eben mal nicht an den großen Pools oder am Strand liegen. Dann hier. Auch hier fahren die Kellner den ganzen Tag mit Wagen voller Getränken umher, schälen einem Äpfel, Gurken oder Möhren.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |