Carmen (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • StrandSchlechtes Essen,lange Transferzeit...

schlechtes Essen, unfreundliches Personal, lange Transferzeit, verschmutzte Zimmer....Wer alles das in seinen Urlaub haben viel sollte nicht ins Palace fahren. Kurz um das Delphin Palace ist einfach der Wahnsinn. Es wird immer geputzt - Unkraut beseitigt..Die Anlage ist sowas von gepflegt das man meinen könnte sie wurde gerade erst eröffnet. Ich glaube es gibt wenige Hotels die so gut in Schuß gehalten werden wie das Palace. Man sieht wirklich nur auf den zweiten Blick das das Hotel schon ein bar Jahre auf den Rücken hat. Also wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein Economy gebucht bekammen aber ein besseres. Die Economy Zimmer befinden sich im Ersten Stock. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Unser Zimmer bestand aus einem Ehebett einem Einzelbett und einer Sofaliege für die 4. Person.

• Leider kann ich für die Gastronomie nur 6 Sonnen vergeben ich glaube 10 wären besser. Wer im Palace nichts zu essen findet... der findet nirgends was. Wirklich das Essen war der Hammer. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde wirklich sehr geachtet.

• Der Service am Gast wird wirklich sehr goß geschrieben. Wenn man ankommt werden einen sofort die Koffer abgenommen. Man wird an der Reception auf Deutsch begrüßt. Es ist jeden Tag eine Krankenschwester ab 9. 00Uhr im Hotel, der Arzt kommt dann auf Bestellung.( Kostet ca. 61€.)

• Die Lage des Hotels ist einfach super. Da die Transferzeit max. 15 Min beträgt ist das mit Kindern natürlich super. Direkt gegenüber des Hotels kann man Abends auch wunderbar einkaufen gehen. Man braucht nicht mehr extra irgentwo hinfahren.

Im Palace findet eigentlich jeder etwas. Wenn man Ruhe will geht man an den Relax-Pool oder an den Strand. Was natürlich für Kinder(und Erwachsene) super ist- sind die Rutschen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008