Mario (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • StrandSchade!

Es ist unbedingt darauf zu achten, dass man ein Zimmer mit direktem Meerlick hat. Wir haben einige Beschwerden von Gästen mitbekommen, dass alle anderen Zimmer eine sehr laute Geräuschkulisse haben. Das haben wir selbst auch gehört.

• Gut
  • Das Zimmer war soweit OK! Allerdings erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel, dass die Einrichtung in einem besseren Zustand ist. Die Blume war nicht in einer Vase, wie man es eigentlich erwarten kann, sondern in einer Pepsi Flasche. An der sogar der Aufkleber noch vorhanden war.

• Das Essen war sehr schnell kalt, weil die Wege zu den Tischen teilweise sehr weit sind. An den einzelnen Bars mussten wir erleben, dass dort nach dem Motto "Dienst nach Vorschrift" gearbeitet wird. Wir wollten um 09: 55 einen Tee bestellen. Die Mitarbeiterin hinter der Theke hatte nichts zu tun. Sagte uns aber, dass wir bis um 10: 00 Uhr warten müssen. Sehr schade!!

• Der Service am Empfang ist sehr schlecht. Es ist eine Abfertigung, die wir noch nicht erlebt haben. Das Servicepersonal im Restaurant und die Reinigungskräfte hingegen waren sehr freundlich.

• Schlecht
  • Um das Hotel sind sehr viele Baustellen.

• Schlecht

Wenn wir Kinder dabei gehabt hätten, wäre es eine sehr große Enttäuschung gewesen. Alle Rutschen waren gesperrt. Es war nur ein Pool offen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2008