Sinan (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • StrandMehr Schein als Sein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meiner Meinung nach wird dieses Hotel total überwertet somit reist man mit hohen Erwartungen an und landet schnell auf den Boden der Tatsachen. Definitiv mehr Schein als Sein. Habe viel schönere 5 Sterne Hotels gesehen wo man das Essen geniessen konnte im Gegensatz zu Delphin Palace das Essen dort glich nämlich einer Firmenkantine. Ich denke als ein reinrassiger Türke weiss ich sehr gut wie türkische Gerichte schmecken aber das da, das war definitiv nicht türkisch! Selbst einfache Gerichte wie Nudeln haben nicht geschmeckt sie waren matschig und kaum gesalzen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sowohl beim Check in als auch beim Check out relativ unfreundlich. Mit einer Beschwerde die wir gemacht haben wurden wir auch "im Regen stehen lassen" In diesem Hotel kann keiner außer Alex (der hammer Typ aus Berlin der die Beschwerden entgegen nimmt) Kritik vetragen! Ich würd noch so vieles schreiben wollen aber dann sitze ich morgen noch hier dran. Mein Fazit: Mehr Schein als Sein bucht ein anderes Hotel ihr Lieben für den Preis gibts genug Hotels mit mehr Qualität und kritikfähigen Mitarbeitern außerdem wollt ihr doch euer Essen geniessen oder? :-)

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe