Devrim (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel -mit Optimierungspotenzial

Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Die öffentlichen WC in der Lobby und am Strand waren nicht sauber und haben immer schrecklich gerochen...Da habe ich schon besseres in Lara gesehen- Am Strand gab es für Kinder kaum Angebote -ein Trampolin/Rutsche und Schaukel-wir haben viele Hotels in Lara besucht -und da gibt es in anderen bessere Angebote für Kleinkinder! Aber es sind nur Kleinigkeiten Die Essensauswahl ist exzellent!! Für jeden was dabei!!

Möbel sind in die Jahre gekommen-Reinigung war nicht top-aber ok

Top Service

Gute Lage -

Kinder:3
Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Devrim

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage