Shqipe (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • StrandGrosse Enttäuschung!!!!

3 mal Delphin ( Imperial & Be Grand ) aber Palace ist definitiv das schlimmste was wir erlebt haben, sehr schade!!! Einmal Palace niemehr Palace!!!

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrofe vorallem das Badezimmer-no go!! Obwohl die Balkontüre geschlossen war, hörte man den ganzen Lärm von draussen, man hat das Gefühl das Fenster ist offen. Genau gleich mit der Zimmertüre, man hörte die anderem Gäste im Gang.

• Sehr schlecht
  • Das Essen eine Katastrofe!!!!!! Jeeeeeden Tag das selbe nur anderstwo plaziert, hatte das Gefühl, dass sicher schon zwei Tage alt war. Kein Geschack einfach schlimm!!!

• Schlecht
  • Sagen wir mal so: Sie waren bemüht....

• Lage top, viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Shqipe

Sehr geehrter Gast, wir die Delphin Familie bedauern es sehr, dass wir Sie als Gast nicht zufriedenstellen konnten. Wir behandeln jeden Gast individuell und demnach richtet sich auch unser Service. Unser Wunsch ist, aus jedem konstruktiven Feedback zu lernen und demnach weiter unseren Weg weiterzuführen. Ihre Kritikpunkte wurden an das Management der zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden abgearbeitet. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage