Burcu (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandARZU CELIK GRUND FÜR WIEDERKOMMEN-9x in 2 Jahren!

Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage. Alles top, waren jetzt das 9. Mal dort und werden in Zukunft auch nur noch dort hin gehen. Empfehlenswert!

• Die Zimmer sind sehr sauber, dadurch das das ganze ein Altbau ist braucht man nicht auf die neusten Möbel und auf die neuste Ausstattung warten, wer das möchte dem kann ich das Delphin Be Grand oder das Imperial empfehlen. Trotz allem sind die Zimmer sehr sauber. Jeden Tag bin ich der zuckersüßen Putzfrau begegnet, die wirklich alles bis ins kleinste Detail sauber gemacht hat - täglich!

• Chefkoch Riza- Hut ab! Alles war perfekt, er hat sich auch während dem Essen um alles gekümmert und alles kontrolliert. Es gab verschiedene Mottoabende, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Die Atmosphäre war wunderschön

• Ich denke mal abgesehen von allem, ist der Service - also das Personal der größte Grund weshalb wir uns jedes Mal aufs neue für dieses Hotel entscheiden und unserer Umgebung auch nur dieses Hotel empfehlen. Ich wüsste nicht wo anfangen, Arzu Celik hat uns jeden Morgen das Frühstück mit Ihrer einzigartigen Freundlichkeit versüßt. Mittags im Snackrestaurant hat sie sich auch um alle Kunden gekümmert. Auch die Familien die wir dort kennengelernt haben haben oftmals erwähnt wie freundlich sie sei. Also an alle die das Delphin Palace besuchen wollen, lasst Euch von Ihr bedienen. Sie ist die 1A. Genauso wie die Inliner Fahrer der Poolbar, Büsra, Beyza, Volkan & Sait - man hat nicht auf das Getränk warten müssen. Es ging immer so schnell und Durst hatten wir auch nie, da immer direkt gefragt wurde. Die Freundlichkeit von Büsra, Beyza, Volkan und Sait gehört ebenso zu einem sehr wichtigen Grund, für unser Wiederkommen & Wohlfühlen. Der Koch Mehmet Kaya, hat wieder einmal das leckerste Essen gezaubert, welches wir schon am ersten Abreisetag vermisst haben. Bei den Spezialitäten Restaurants „A la carte“ haben wir den lieben Herrn Abdullah kennengelernt. Ich habe mich noch nie in einem Restaurant so wohl gefühlt wie bei ihm! Er ist auf alle Wünsche eingegangen und hat mit seiner zarten freundlichen Art allen Gästen ein wunderschönes Essen ermöglicht. Ebenso ist uns der Hüseyin und die Ceyda von der Gästebetreuung sehr wichtig gewesen. Bei Fragen oder Anregungen waren sie immer da. Man musste sie nicht suchen, sie sind immer überall zu finden gewesen und sind einem auch mit allem entgegengekommen. Die einzelnen Leiter der Abteilungen waren auch immer da und haben geschaut das die jeweiligen Abteilungen laufen. Sehr vorbildlich! Kadife Cetin ist uns mit seiner Freundlichkeit ebenso aufgefallen, man merkt, dass diese Leute ihren Job gerne machen. Man fühlt sich einfach wohl. Der Barkeeper am Strand Tamer, ist auch ein sehr erfolgreicher Arbeiter, seine Cocktails sind sehr lecker. Ebenso ist uns der Barkeeper Arif aufgefallen. Ein junger kleiner Kerl, der komischerweise 24/7 am arbeiten war. Mein höchster Respekt an ihn. Ich habe ihn wirklich andauernd gesehen & er war nur am springen und immer höchstmotiviert. Ich bin auch jeden abend in die Hoteldisko gegangen weil Arif so freundlich bedient hat. Die liebe Dame bei den Handtüchern, Binnaz heißt sie, hat mit ihrer Freundlichkeit wirklich alle Gäste auf sich gezogen. So etwas motiviert und freundliches zugleich findet man selten. Hut ab! Ich könnte hier nun weitere unendliche Mitarbeiter aufzählen. Mein Tipp an alle da draußen, geht hin und lasst euch von ALLERBESTEN HOTEL Laras überzeugen!

• Die Lage des Hotels ist super. Sehr nah zum Flughafen, direkt vor dem Hotel gibt es eine tolle Einkaufsstrasse. Das Stadtzentrum ist auch nicht weit entfernt. Strand ist direkt am Hotel. Was braucht man mehr.

Das Animationsteam, riesengrosse Liebe An dieses Team. Sado & Tugce haben uns wirklich jeden Tag verschönert. Es hat soooooo Spaß gemacht, für junge sowie ältere Gäste. Für alle was dabei. Keiner hat sich gelangweilt und jedes Spiel war auf seine Art und weise schön. An unserem letzten Tag kam noch ein neuer Animateur, welcher seinen Job auch sehr gut gemeistert hat! Leider haben wir den Namen vergessen freuen uns aber schon auf das nächste mal!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Burcu

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage